ヒロインが仕事でいつもボロボロになっているところに共感が持てます。
私も行きつけのお店で出会いないかなぁ。と期待しちゃいました。by 匿名希望-
あまり好みの絵ではなかったのですが、30話まで読みました。
特に続きを読みたい気持ちにはならなかったので、終わりました。by 匿名希望-
たまらない!
岡田さん、カッコイイ~!爽やかな笑顔!
でも、史に対しては、超エロい行動がたまりません。何度も読み返して、岡田さんに、私も癒されまくっています。by 匿名希望-
すきです。
こういう漫画すきです。時々書かれてる絵が不満の人もいるようですが、私は現実はこんな感じなのかも?と共感してます。キレイばかりではないですもん。
絵もストーリーもキャラもいまいち惹かれません。無料分の途中ですが、脱落しようか悩みつつダラダラ読んでます。
イケメン薬剤師と主人公が付き合うところまでしか読んでいないけど、ストーリー重視なのか、エロ目的なのかいまいちよくわからず…
あと、個人的には絵がそこまで好きになれなかったかな…by 匿名希望-
バリキャリヒロインのふみさんの疲れている顔がいい。薬局に集まるイケ男もみんなキャラが違くて面白い。薬剤師の岡田さんのSっぽい感じもまたいい!
展開が…
なんだか…展開がゆっくり過ぎて、おあずけをくらってる感が強いかなぁと思います。好き好き感もなかなか感じれないので、ドキドキすることがあまりないかなぁ…
何か先が気になるストーリーで、ドキドキハラハラします。常識人なのか、非常識人なのか、なかなか面白い作品です。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクターも新しい感じがして楽しみ。
by mukkumuku-