顔が…
面白くて積極的に読んでる漫画なのですが、主人公の寝不足の顔がひどすぎてもはやホラーなのかとやや恐怖をかんじます、それさえなければもっと集中して読めるんだけどなぁ。
歯がゆいけど
なんか、男と女が逆転してるようなキャラ設定。ちゃんと男でちゃんと女なんだけどね。それぞれのウチにひめた思いというかなんというか。
by kietsu-
文ちゃんよかった
雑誌の編集さんが出会った薬局の店員さん。イケメンだけど、本音が見えない、でもすごくいいところをついてくる。2人が早くうまくいって入れればと思うけど、焦ったくもあり...
ストーリーやおねえの同僚の存在とかめっちゃ良いんですけど、なにせ主人公の顔がタイプではありません。すみません。
てか、なんか雑に感じます。
髪の毛とかもおしゃれじゃないし。
男っぽい顔つきで。
あまり好きになれず、なのでその子に惚れる気持ちも分からない…by 匿名希望-
無料分の数話を読ませていただきました。最初内容があまり入って来なくて何回か読み直してしまいました!違うタイプのイケメンが出てきて、面白いです!
お話は面白いですが、何せ主人公の顔が見てられません。徹夜続きのボロボロの顔なんかリアリティーがありすぎて。もう少し可愛くてもいいんじゃないかな。
好きです
ちょっと変態ちっくな岡田さん、大好きです。そんな岡田さんに愛されてる史さんは男らしい仕事女子。岡田さんもそんな史さんが好きなんですが、仕事がらみが波乱を呼んで… ちょっと心配な展開もあります。
比較的等身大な現代女子な史さんに元気をもらえます。
絵の好き嫌いがあるかもしれませんが、働く女子に読んで欲しいなぁ。by はおA-
絵がとてもキレイで読みやすいです。まだ10話まで自覚読んでませんが、ストーリーはちょっと迷子中??
課金するかは悩みます。by 匿名希望-
内容は良いけど、時々絵がちょっと雑で残念です。メイクして可愛くなる筈なのに微妙だし、表紙の絵とも違うし。ストーリーは良さそうなのに、人物の絵をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
by toa☆-
ストーリーは面白いなと思いました。なかなかない設定で、確かに素敵だなぁと感じたり。ただ主人公の顔が不安定で誰が誰だかわからなくなったりします。