【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(45ページ目)
謎の男 岡田
うーん。読み進んでも岡田さんの本心がなかなか見えて来ません。これは、振り回されてるって史が感じるのも仕方がないかな…
仕事に
撲殺されそうな時って、主人公みたいな顔になりますよね。疲れが溜まってひどい顔。だから毎日の栄養ドリンクが欠かせない、、、、。
わたしにも岡田さんのような存在が欲しいです。by 匿名希望- 0
優しくて爽やかイケメン君が実はものすごいドSな独占欲強めな男性だった?!めちゃおもろい!手の届きそうにない街のアイドル的な人が実は自分のこと気にいってて独占欲出してきたらドキドキしちゃうし、戸惑ってしまうわー。これどうなるんだろ
二面性
早々にくっつくのかと思ってたのに、そうでもないです。二面性のある彼に振り回される……どっちの彼も素敵です
絵が…拙い
わりと無かったパターンの関係でバリキャリの主人公がヘロヘロに疲れて薬局で二日酔いや疲労回復のドリンクを調剤師さんにもらってふたりの関係が…って感じなんだけどある意味ストーカーようでもあるし何より絵が…!他の人も書いてるけど絵が汚い。主人公の徹夜明けとかの二日酔いの顔が汚すぎてそれで元は美人設定で…ってなってるんだけどそれが違和感なくらい全然感情移入できなかったので無料しか読まないなー。
ダメダメな女子の恋愛とてもおもしろいです。そしてヤキモチ?みたいな。やっぱり男性は好きな人を独り占めしたいとおもうのでしょうかね?
まだ途中までしか読んでいませんが、すごく面白い作品です。笑いもあり、ストーリーもキチンとしていて、最後まで読んでみたいとすごく思う作品です。
意外な設定
薬局の店主との恋はなかなかないですね。まだ序盤なので岡田さんのキャラが掴めてません。飲みの席でヤキモチからか、あれって言う行動に出たり。ヒロインを前にすると衝動が抑えられないって理由みたいだけど、ちょっとないかな(笑)普段紳士なだけにそれだけヒロインに夢中だってギャップを出したかったのか?これからどうなりかは気になるところです。
うむ
無料分だけ拝読しましたー!無料分だけではそれぞれの人間像とかちゃんとわかってないので感想述べるのもあれですが、薬剤師の人ちょっとなあ…机の下で足で触ってくるのはまじで張り倒したくなりました……この先の話あまり読む気になりませんが、オネエのメイクさんかスポーツマン系の男の人とハピエンになるなら読みたいですね。
by 歌舞伎町のばなな- 0
設定が好きかも
絵はそんなに好みではないのですが、設定が良いなと思いました。仕事で疲れきった顔を見せられる相手って貴重だと思います。これからどうなるか続きが気になります。