【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(43ページ目)
無料分を読んでみました。ガチャガチャした感じでどんどん進む印象。絵はちょっと綺麗だけどなんだか忙しい。話は面白そうなので先もよんでみたいです。
男性の絵と史の一所懸命な所が好きです。
岡田さんの秘密も色々わかって、面白くて、最後まで読んでしまいました。
また新たな波乱が起こりそうなところで楽しみ!
続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
今いちばん楽しみなお話しです!爽やか癒しイケメンの岡田さんの葛藤や史さんの想い、今回はオネェの大谷さんに襲われる?場面に無口な泉さんが来て~もうワクワクが止まりません笑っ!
by Yumeちゃん- 0
なぜ‥
ストーリーの設定は面白いけれど、岡田さんが史さんへの思いを募らせる感じまでがあまりにも突然過ぎる。女の子が全然可愛くないし、だらしない感じに見えるのはなぜなのか‥
他の人にも多い意見だったけど、女の子に魅力ご無さすぎて。なんかごっついし不潔に見える。by 匿名希望- 0
う~ん
話の内容は何となく分かるんだけど、ヒロインとその相手の方の顔がどうも好きになれない。。申し訳ないんだけど、そのせいで中々気持ちが入らないです。
オカマちゃんの男性はかっこいいんだけどなぁ~by 匿名希望- 0
よくわからない
無料分のみ読みました。
岡田さんと史の関係がよきわからない。大谷さんと史の関係もよくわからないままでした。by 匿名希望- 0
きらきら
周りにこんなにキラキラにしてくれる方々がいるの、羨ましいですね♡
お化粧とか上手な人に私もやってもらいたい笑笑by 柴あん- 0
主人公のビジュアルはそこまで好きになれなかったのですが、少しこじらせた岡田さんの愛情にときめきます。岡田さん以外のメンズももう少し登場してほしいところ。
いつもの朝の癒し
いつも 優しくしてくれる 薬局のお兄さん。
仕事がメインて思いながら、淡い思いを持って通っている中
ほりゃ〜 イケメン‼︎かっこいい‼︎
なら惚れるよね。
自分の思いが相手に届くのと、お兄さんが言ってくれるのは どっちが先だろうーby みーねーさん- 0
主人公の顔がヒロインと言えないほど酷い!笑
しかも岡田さんがあまり魅力的には見えず、周りの男性の方がよく見えます。
まだ無料分のみなのでこの先どうなるのか?by 匿名希望- 0