【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(41ページ目)
おもしろいです。
大人の恋愛ストーリー
好きな人にちょっかいを出す人がいると、顔や、態度に出たりするものを、顔、態度には出さずに、心かくして、恋をすすめているとこなんてかなり素敵すぎて
大人って感じです。by ハッピーエブリデーイ- 0
薬剤師が好きだったからって告った直ぐ襲うってどうなんでしょうか?無料分途中までしか読んでないですが、ちょっと怖いです。
編集者の彼女、仕事一筋で色気もない、化粧もあまりしないのに、彼女をとりまく男たちがとても十人十色でおもしろいです。
だれと恋愛するのかとてもおもしろかった。by 匿名希望- 0
襲われすぎでしょ笑
好きな人なら襲われてもいい。
それにしても安易さぎなだけど
大切な人の気持ちは確認したいがための行為。
うまくいくのかな、by 匿名希望- 0
おもしろいかな
最初はただいやらしいだけの漫画家と思いましたが、読み進めるうちに楽しくなってきました!
大人女子向けかなー?by 匿名希望- 0
いいなー
仕事で心身疲れたカラダを癒やしてくれる、イケメン薬局のひとなんて、羨ましいー!しかも、自分にだけは、優しくない素なとこ見せられるなんて、いいなー。だけど、足で大事なとこ触られるのは、ないわー
好きです。
岡田さんファンです。
イケメンでいつも冷静だけど、恋愛のときのギャップ!恋!って感じで大好き、面白いです。
恋愛に鈍感な人が多いみたいだけど、みんなどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
設定は新鮮
ファッション業界で働く史と、通勤途中にある薬局の店主の岡田さんの恋愛物語。オフィスラブとかが多い設定の中でちょっと変わった設定で面白いです。
きゅんきゅん
働く女子が癒される、薬局のイケメン!
そんな彼と、思いもかけない恋がはじまり、ちょっとエッチな展開に。
ちょっと展開がゆっくりで、イライラしちゃうけど、気に入ってます!
ラブシーンも、色っぽくて素敵です。by 匿名希望- 0
お店では優しさ全開のイケメン岡田さんが、積極的すぎてびっくりです。オネェ口調の大谷さんもよく史のことを見ていていつも元気づけてくれる。妄想では岡田さん派ですが、現実的には大谷さんみたいな人がいいのかも…と自分に置き換えて考えてしまいました。