【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(32ページ目)
なんか
分かりにくい愛情表現だなー
嫉妬?かしらないけど
なんかうっとおしいかんじ
あんまりすきじゃない
きゅんとする続きがあるのかしらby 匿名希望- 0
岡田さんと、史の思いがようやく通じて、幸せそうな雰囲気です。20話目くらいから、お互いの気持ちがすれ違って、25話目で結ばれた時はキュンキュンしました
久々当たりだわ
う~ん。よくわからないけど、いいなー!理想だわ。疲れて、癒されてイケメンばかりで。最高ー仕事頑張って。
史がカッコいいです。
優しくてイケメンな薬剤師の岡田さんは、仕事が忙しくて、ボロボロの史をちゃんと愛してくれています。父親の三浦さんは食えないおじさんですが、それ以外の周囲の人々が、みんな魅力的で大好きなお話です。
岡田さんの眼差しが
絵は好みが有るかもしれないけど、まぁまぁだと思います。特に、主人公に迫るときや、恍惚とした時の岡田さんの眼差しが堪らなく好きです。
まだ、無料分と少しの課金程度しか読んでませんが、この先どうするか考え中です。by 匿名希望- 0
史の頑張り過ぎを見守ってくれる岡田さん、いいなぁ。男性3人がみんな優しい!こんな3人とお友達になりたい!
薬剤師のイケメン尊い
表紙に惹かれて読みはじめました。
絵は綺麗です。
バリキャリOLの癒しはイケメン薬剤師?!かと思ったら、
薬剤師の気持ちが分からなくて少しヤキモキしてます。
早く続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
ぼろぼろに働きながらも
仕事大好きで、ぼろぼろになりながら働いているなかでの癒し。その癒しが大好きな人だとたまらないです。大人のやきもちもこそばゆくてときめきます。
古い
何だか絵が古くて話も古くて全然読み進められなかったです。無料分だけ少し読みましたが懐かしさを感じたい方にはいいかもしれません。
いろんな展開
史さんは周りの人物から人気者
史さんの女子力なさとでも、魅力的な所がすき。
イケメンたちに囲まれて、強引なアプローチどんな展開か楽しみですby 匿名希望- 0