【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(29ページ目)
岡田さん絶品です
岡田さん絶品です
最初怪しい奴かと思いきやまさかのピュアこじらせ男子でそのギャップにもだえました
脇をかためる友人男子もいい❗️by 匿名希望- 0
ストーリーはすごく良いです。仕事をバリバリ頑張っている主人公を薬局の彼や回りの友達が支える。でも、絵が少し残念。疲れ果てた顔、どうしよう!って顔がけっこう酷い。それは私は良いと思いますが、2人が絡むシーンが、線が直線的で柔らかさが感じられないのが気になります。今後に期待!
by パン好きなひまわり- 0
絵がキレイで読みやすいと思うのだけれど、いろいろなマンガの試し読みをしていると、埋もれてしまうような話かもしれない
好きな人
ボロボロでも大丈夫。自分の良さをわかってくれてる人は、いるから。着飾らなくても、いいって。
しかもそれが好きな人なら、尚更いい。by ノブオとハチ子- 0
みんな好きなの?
薬局のお兄さんも他のみんなも史が好きなのかな?
なん各関係になるんだろうとか、いろいろ考えながら読んでるので飽きない!
続きが気になるby 匿名希望- 0
とりあえずよかった
まだ無料の29話分までしか読んでませんが…
やっと結ばれた!よかった!
でも、まだ続くんですね。笑
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
岡田さん見た目も中身もイケメンだしおかまのメイクしてくれる人も面白いしなんてったて史さん面白すぎ・・・
仕事でよれよれになって屋局に通って岡田さんと会ってだんだん恋心を募らせていくなんて素敵ですよね・・
仕事のいざこざなんかもすべて岡田さんが優しく支えてくれてるしこのストーリー違和感もなくてすごく好きですね。。
早く続き読みたいですby 匿名希望- 0
良い!
編集関係の超絶ハードな仕事に努めるヒロイン史ちゃんと、薬剤師の岡田さんの物語です。
この岡田さんがめっちゃ素敵でー♡
現実世界にいたらドストライクです‼︎
見た目は草食系なのに、中身はしっかり肉食な一面があるって最高です‼︎
続きが気になる!by トライアングルレインボー- 0
好きです
魅力たっぷりな大人の男の人を描くのが上手ですね。いつも余裕な岡田さんが、史さんの前にとうとう根を上げて正直になるとこがたまらなかったです。
by カタリーナ- 0
続き待ち
仕事頑張る系女子と見た目ホンワカイケメン彼氏の恋のお話。
女の子は裏表ないそのままなんだけど、彼は真逆。
誰にでも人当たりがよくて、相手の求める自分を無意識に演じる様になってしまった人。
それでも彼女にだけは恋人になる前から時々見せる本音。でも次の瞬間には、また当たり障りない人に戻ってしまう……
本当はどんな人なんだと悩む彼女。
ひょんなことから、彼がそうなった理由を知った時に、今まで以上に心が通じあいラブラブ感がダダ漏れ状態に。
そんな恋愛満喫してる中、彼女の昔馴染みで同居もしてた元同僚イケメンが帰国、再会。
再び同僚となり、あの手この手で仕掛けてきて……
今出てるのは、とりあえずここまで。
絵は見やすくて話もサクサクテンポよく読みやすい。
おススメです。早く続き出てほしい。
個人的には大和さんがお気に入り!by パティシフィ- 2