【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(25ページ目)
今後が気になる
こちらから見ても仕事につかれた主人公の顔はひどい笑
でもそんな主人公を女として見てくれる彼は素敵
うまくいってほしいby 匿名希望- 0
薬剤師さん?ひん曲がってるよ(笑)
疲れてる女の人の顔見てそそられるとか(笑)
介護士?さんやメイクアップアーティストも今後好きになったりしそうな展開だなって思った。by 匿名希望- 0
器用なのか不器用なのか。笑
史も岡田さんもまわりとうまくコミュニケーションとれて仕事も出来るのに、自分の恋愛感情だけはうまく伝えれなかったり、すれ違った考えだったり。周りのキャラもよく、重苦しくなくかかれていて読みやすい。
by 新生ともちゃん- 0
仕事で疲れてるときの癒しって大切だなと、同感できるとこもあるんですが、最初はかっこいいと思っていた岡田さんですが内面の部分が出るようになってから微妙です
わぁお癒しのイケメン♡笑
だけどたまにほんのりですがサイコっ気のある行動や目線が見られます、、^^;
ヒロインは疲れてる設定なのは分かるんですが大事なシーンでもばりばりのクマなのはちょっと残念。コメディぽいからいいのか、、。
個人的には泉さんの優しさもすきです!(^^)by 匿名希望- 0
絵のことが他のレビューにありますが、私はそんなに気になりませんでした。落差があるな、程度で。
ストーリーは気になる人が複数出てきてそれぞれタイプが違う、ありがちな、でも好きなストーリーです。by 匿名希望- 0
この薬屋さんの想いが分からない‥
本当に恋心なのか。
他にも気になる感じの人もいてちょっと謎めいた作品です。by 匿名希望- 0
大人
なんだか大人な対応をイメージします。落ち着いた大人の恋愛事情という感じで、安心してみれます。
面白いけど
お話は割と好きなんですが行動や思考が幼いというか拗れすぎというか少々イライラしてしまいます。絵柄にクセがあり美人とかイケメンとかが分かりにくいのも原因なのかな?彼がちょっと不気味に感じちゃいます。
強引
タイトルもそうですが、女性としての恥じらいがありながらも、女性として接してほしいという思いもある中で強引にそこに気持ちを高ぶらせてくれるところが魅力です。