私の好みではないなって事で途中で読むのやめちゃいました。
もう少し絵が可愛いならよかったのに、いつも疲れ切った顔でこっちまで暗くなりますよ。by 匿名希望-
面白いのかなぁと無料分を読み進めましたが、岡田さんがちょいちょいない感じの人で残念…
大和さんの方がステキなのにー!by 匿名希望-
想像してたのと違った感じがしました!主人公が薬剤師さんのことが気になるのに、同僚のところにいったりするのが…薬剤師さんに迫られても逃げて…あまりはまりませんでした…
ミステリアスな登場人物達で、ストーリーがいまいちよく分からないけどとりあえず無料分を読んでます。これからもっと面白くなるかな?
タイトル見たら面白いかな?と思ったけど、なんだか読まなくなってしまいました。話が私にはイマイチでした。
設定は新しくて魅力的だと思ったのですが、皆さんも書いているように主人公の絵が魅力的に見えない。仕事上顔は疲れていてももっとおしゃれじゃないのかな??
よくわかんないな、この話
史ちゃんがホントぼろぼろになるくらい働いているのは、労基にひっかかるんじゃないの?
それにしても、なんであんな薬局の男に惹かれるのかわからないですby 匿名希望-
人物がわからなくなる💧
途中までよみながら、あれ、この人は誰だったかなあ?とわからなくなって、前に戻って読み直したりして。ストーリーや、会話でもわからない時がちょいちょいあるので、大変…。
変なの
よくわかんないって言うのが感想。岡田さん気持ち悪いし、主人公が何で悩んでるのかもわかりにくいし、そもそも、女子力なしの主人公に周りの男の人たちが主人公がどうして好きなのかわからないし、読んでても楽しく無いなあ
絵が…拙い
わりと無かったパターンの関係でバリキャリの主人公がヘロヘロに疲れて薬局で二日酔いや疲労回復のドリンクを調剤師さんにもらってふたりの関係が…って感じなんだけどある意味ストーカーようでもあるし何より絵が…!他の人も書いてるけど絵が汚い。主人公の徹夜明けとかの二日酔いの顔が汚すぎてそれで元は美人設定で…ってなってるんだけどそれが違和感なくらい全然感情移入できなかったので無料しか読まないなー。