【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(24ページ目)
他の方も言ってますが確かに酷い顔が出てきますがそれをのぞいたらすごく楽しめる!みんなイケメンだしオネエ口調で助けてくれる仲間とか、私も欲しい!
岡田さんはちょっと変態入ってますね 笑
でもこのくらいだったら私もされて見たいかも笑 続きが気になりますby 匿名希望- 0
きゅん。
作者さんの絵のタッチが好きで何作品か購入させて頂きました。
中でもこの作品は史ちゃんのとにかく裏表がなくて、素直で、何処にでも居そうだし在り来りだけど構いたくなっちゃうとにかく一生懸命な感じが本当刺さりました。
岡田さんもただの爽やかイケメンでスパダリかと思ったらしっかり人間味があって、見た目がふんわり草食系っぽいのに実は喫煙者だったり友達には普通の態度だったりもとても人間臭くて最高でした。
そして私の中ではその2人を見守る2人もとても可愛らしくて好きです。
もっともっと読みたくなる作品です。
これからもおけいどさんの作品を応援しています!by 匿名希望- 0
イラストが‥
なんだろ、プロなんだけど、こんなにイラストがあらい??の??と、思いました。イラストの影響もあってか、応援したくなるような登場人物が見つからず、無料分残ってましたが読むのをやめちゃいました
by ゆうこりん40- 0
無料分も多くて楽しく読めました。
主人公・史さんがバリバリ仕事してヘロヘロになってる…。自分も忙しいとそんな感じだったなぁと共感。
薬剤師さんの隠れたキャラは少々引きますが、周りの男性陣のキャラクターも好きです。by 匿名希望- 0
岡田さんが拗らせちゃってる男性ってのはなんとなくわかるんですけど・・・漫画だからそこは一歩譲ってって思いますけど、ちょっとヤバイ人ですよね。ちょっと間違ったら犯罪です(汗)購入して読む・・・にはならないかも。
カッコいい
彼女のサバサバ、ハッキリした愛情表現と、ちょっと不器用に愛している彼氏との関係がなんとも言えず、胸が熱くなります。彼氏を取り戻しに行った時の彼女のカッコ良さは気持ちいい!支えてくれるお友達たちも、ステキ。
by ちゃちゃらん- 0
店長の気持ちがわかりません
最初は恋愛ものでそのまま行くのかと思っていたら、
気持ちがわからない状態のままで、結局店長はどんなつもりなのか
意味不明でやきもきします。by 匿名希望- 0
いつもニコニコしてるイケメン薬局店員さんが急にオオカミになってびっくりでした!いじわるしてるのか?なぐさめているのか?それとも好意があるのか?謎でした。
by ちー⭐︎- 0
なかなかよかった
二人の関係がひっついてよかった!!
ドキドキした!楽しかったです。絵も独特で入り込んでやめました。楽しかった!by 匿名希望- 0
10話まで読みました。
主人公の史+男性3人が出てきますが、関係性が全くわからない。。
史と薬剤師さんとが急にキスしたり、お泊りになったり、脈絡がない。
疲れたりおちてたりする時の史の顔が見るにたえない。。by 匿名希望- 0