なぜ‥
ストーリーの設定は面白いけれど、岡田さんが史さんへの思いを募らせる感じまでがあまりにも突然過ぎる。女の子が全然可愛くないし、だらしない感じに見えるのはなぜなのか‥
他の人にも多い意見だったけど、女の子に魅力ご無さすぎて。なんかごっついし不潔に見える。by 匿名希望-
むー
無料分を読みました。話がよくわからない展開で、絵柄も好みのものではなかったので、続きはいらないかなあと思いました。
よくわからない
無料分のみ読みました。
岡田さんと史の関係がよきわからない。大谷さんと史の関係もよくわからないままでした。by 匿名希望-
ちょっと絵が
読んでいて得意な絵ではないし、ちょっと話が???ってなるところもあるので、好みが分かれると思います。
無料のところまでしか読んでないので、課金するかも悩ましいところです。by りほ子-
う~ん!
絵がこわ~い!!
疲れすぎを表現しているにしても、崩れすぎでストーリーが入ってきません!
ちょっと苦手なので続きは…読まないです。by 匿名希望-
無料分まで
展開がイマイチ掴めないなぁと思いながら読んでましたが、やっと岡田さんと結ばれて楽しくなってきました。それにしても史ちゃんは疲れ顔が酷すぎです笑
ん?
無料だったから読み始めたけど…
意味がわからんからもうやーめた!
何が言いたいのかわかんないしイライラするだけ。by 匿名希望-
ストーリーが入ってこない
主人公の顔はいくらなんでも疲労感がリアルを超えていてストーリーが入ってきません。岡田さんのキャラクターも何だかよく分からず、個人的には読んでも読んでも、何のストーリー?と思ってしまいます。何話読んでも岡田さんと主人公を応援しようという気になかなかなれず残念です。
うーん。
画がちょっと苦手で、全然お話に入っていけません。画面の中が、色々混雑していて、あまり好きではありません。
襲ってくれと言ってるようなもんだ
ドキドキしながら毎回楽しみにしています。
ストーリーは好きなのですが、展開が少し遅く感じてしまいます。先が気になり仕方がありません。by 匿名希望-