【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(21ページ目)
怪しい岡田さん
岡田さんが、とにかく怪しい。ちょっと不気味な男性って感じで、少し苦手な描き方。密かに思われるパターン。
男性陣のキャラが強すぎますが、それぞれの個性が主人公をどう変えていくのか、楽しみです。主人公は甘えてばかりだから、そこも含めて変わっていけたら。
あんなふうに愛されたいです
自分をしっかりと持った女性が優しい男性にたっぷり愛されるのが、見ていて羨ましいです❤仕事に一生懸命な女性に幸あれ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
イケメンに囲まれて幸せ!
主人公がまず、女のいやらしさがないので、イヤな気持ちにならずに読めます(^^)
恋の展開はちょっと変わっていますが、でもイケメンに囲まれてら中でも対象がはっきりしててどっちつかずとかの展開もないので、無料分は安心して読めました。
面白いので、購入して読み進めています!by チューリップ358- 0
オモシロい
あまりタイプではないけど、描写がオモシロい。
エロさもあり。
こういう男性も女性も、現実世界に居そうだなと感じました。by 匿名希望- 0
大人のもどかしい恋愛模様。お互いに思いあっているのに、なかなか素直になれない。大人だからこそのじれったさがなんとも言えない。
岡田さんはいい人なのか、怪しい人なのかまだわからない。雑誌編集者ってこんなに大変なんだなとびっくりしました。
無料分のみ読みました。
仕事に一生懸命な拗らせ女子が強引に襲われて、でも想われてて
ってある意味白馬の王子様的な妄想の延長ような感じでしょうか
でもタイトルはあんまりしっくりこないかもby 匿名希望- 0
んー、
絵の感じがあまり好みでは無かったので、2話までしか見ませんでした、、、。好みが分かれるのかなって思いました。
by まちゃんんん!- 0
岡田さんの気持ちが…
薬剤師の男性がヒーローって珍しい設定なんで読み始めてみました。でもなんだか岡田さんは何を考えてるかわからないというか…史さんに対する思いが見えてこない…エッチな展開が早いのは構わないけど、思いが伝わってこないと読み進める意欲が削がれます。無料も全部読まずにやめてしまいました。