無料分まで読んでみました。岡田さんはイケメンなんだとは思うけど…続きが気になる!って感じにはなりませんでした。
主人公の女の子は好感持てます♡
飾らない、まっすぐなサバサバ女子ですね!
男の人は案外こういう自然体の女性に惹かれるんだと思います。
モテモテ主人公ですが、岡田さんを選ぶのかどうか続き気になります~by 3人娘- 0
これからかな?
無料連載分だけしか読んでいません。絵もまあ好みです。ただ、話が唐突な感じがしてこれ以上の続きはいいかな。
きっとこれからがもっと面白くなると期待して、星3つです。by 匿名希望- 0
絵の好き嫌い
主人公の女の子の手が男性みたいにやたらゴツかったり、顔も時々??という時があったりで主人公に感情移入ができなかった。
最初の方だけ読んでみたけど、絵があまり好きな感じではなかったので内容がなかなか入ってこず…
ストーリーを理解できず途中で読むのを諦めてしまいました。
また少し時間おいてから読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
イケメンたくさん
疲れた女子をイケメンが癒してくれる展開みたいですが、内容が分かりにくいです。
最初の試し読みだけではよく分からず、このまま読み進めてもいいのかと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
イマイチよくわかんない。岡田さんはヒロインのことが気になってるから手を出したんだろうけど、少しあまのじゃくなところもあるのかな。それでヒロインも困惑してる感じ。
H.A
仕事で疲れたきった顔なのに、それでも好きと入ってくれるなんて、自分はもうおしゃれでもないのに夢をみてるようで諦めなくてよかったですね。これからどう綺麗になるのか楽しみ!
by A.H.6130- 0
無料分読みました。
リアルさを追求しての疲れた時の顔が雑な感じがして、出てくるたびにもったいないなって気になりました。その他の絵は好きです。話も面白いし、残念だなー。by 匿名希望- 0
優しい太田さん。何を考えているのか分からなくて、ドキドキします。
無料配信を読み終わり、続話購入するか、迷い中。by 匿名希望- 0