少し設定が
ざーっと流し読みだったからだと思いますが、突然キャラクターの設定が変わっている感じがしたりして無料分まで読みましたが続けませんでした。
顔がこわい
なんだか主人公が疲れている時とかの顔が怖いです。評価は高いようですが、初めは受け入れ出来ず、1話でやめてしまいましたが、今回は無料で読めるところまで読んでみました。この先読むかというと微妙です。
まあまぁ
ヒロインの疲れた顔が印象に強くて
それに群がる男たち…
イラストは好きではありませんが
ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
私としては男性3人はタイプが前々違うけど皆それぞれいい人(一名オネエ?)だけど、主人公は忙しいとはいえ女性としてどうかと・・・。まあ3人の内の誰かとくっつくんだろうけど。
登場人物の名前がなかなか覚えられないのでいったり来たりしてしまった
設定はあまりない感じで面白かったby 匿名希望-
じわじわきます
変態に近いイケメン薬剤師(笑)
エロいし、ギャップが激しい!
萌えのポイントが笑えます。
翻弄される主人公も、いいキャラに仕上がってます。by かわポン-
絵が好きじゃなく内容にはいりこめませんでした。。設定は良いと思います(^_^)かなり上からですが。笑
ん……(笑)
絵がちょっと雑?男性はカッコいいのですが、ヒロインがちょっとお疲れ気味?(笑)話はおもしろいかなと読み出したけど、やっぱりヒロインの汚さ?(笑)が気になります…
by ナネ-
編集者ってほんとに大変なお仕事なんだなぁと感じながら読んでます
そっちってなるんですが、一般からみたらそう感じちゃいます!by 匿名希望-
仕事に生きるヒロインが毎日通う薬局。そこにいるイケメンさん。オカマ口調だけどカッコいい‼️仕事に恋愛に生きる女カッコいい‼️