途中まで読みました。
他のかたも言ってるように、ヒロインの顔がとても疲れて見えます。
押し倒されるシチュエーションもキュンと来なくて...残念(>_<)by 匿名希望-
10話まで
じゃああんまり良さが掴めません…なんなんでしょう…あの薬剤師さんは…エロでもキュンでも無く、次見たい!って感じより何なの?って言う謎から続き読んでみたい。
ドキドキ感マックスです。こういうの好きです。ギャップ系というか、もっといってくれー!!!となる感じ。
色気のある薬局のお兄さん
薬局を舞台にした人情ストーリー?と思ってたら、まさかの薬局のお兄さんがいきなり二階に連れていって狼に変身!って、これはないでしょ!と思ったんだけど、これからどういうふうに進むのか楽しみにしておきます。
無料分を読んでます。主人公は忙しすぎて自分の手入れができてないんですね。
色気は感じませんが男性がイケメンなので?ちょっと期待しながら読んでます。by 匿名希望-
いろいろな仕事があるんですね。
ふみさんのお仕事はなかなか大変ですね。仕事を頑張れるって凄いことやと思います。岡田さんの色気も素敵です。
by いろはまる-
読んでいて話がよく入って来ないし、机の下から足で触られて感じているのもよくわからないです。途中でやめました。続きはないかな。
無料分だけ、読みました。
薬剤師の岡田さんと史の今後が気になります。どうか、いい方向に向かっていってほしいです。by 匿名希望-
わかるわかる
無駄毛処理忙しく忘れてたとか明日休みでスカート履かない日は足の毛さえ剃りたくない女心(笑)この漫画描いてる人、ありそうな話を描いているから先が気になる!
お試しで読みました
疲れてる時に優しくされたらキュンとしちゃうよね
でも 好きなのか解らないのにエッチしちゃったら 戸惑うよね
続きを読むかは……by 匿名希望-