何か読んでしまう
なんだかよく分かりませんが、続きが気になり読み進めてしまいました。
現実と理想が混ざった感じたからなんとなく読んでたけど、無理分で辞めました。by 匿名希望-
面白い!
最初何気なく読み始めましたが、ストーリーの流れとキャラクターの個性も魅力的でスラスラ読めて続きが気になり、購入して今出ている話をすべて読んでしまいました。
ドキドキもあるし、笑いもあるし、恋愛だけじゃないのも見どころです。
最後がどうなるのか期待しています。by 匿名希望-
なんか
いろんな登場人物が出てきてよくわからない。現実離れしてるし、絵が好みじゃなかったかなぁ。。薬局ってそんなに行く?
by トキメキ希望-
まさかの…
無料分から少し課金し続きを読みました。
仕事でボロボロの史を爽やか笑顔で癒す岡田さん…素敵です!
あんな人が居たら私も仕事頑張れるのに!by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通り、エロいシーンが多くて、はまる。
でもみんなこんなに朝薬局って行くの?ってそこの設定がちょっと気になった(笑)by 匿名希望-
ヒロインがイケメン女子
一見、ワーカーホリックでボロボロな姿をさらす残念女子だけど、内面は結構カッコいいイケメン女子なヒロイン。相手のほうが癒し系優男なので、相性良さそう。波乱はありつつ上手くいくのでは?
魅力不足
残念ながら登場人物全員の魅力不足。
特に主人公と相手役の魅力がイマイチない。
二人の恋愛シーンも、なんだか変態チックな要素があって引いてしまう。(これに関しては作者さんのどの作品にも共通する)
もう少し読者側に共感を得るシーンが必要なのでは?
たとえ変態チックで引いてしまう所があっても、それを上回るくらいの主人公に魅力があれば
結果オーライなんですが。
なかなか魅力的なキャラクターを作るのは難しいんですよね。by NEGI-
無料話だけ読みました。
内容的には面白く読むことができると思います。癒しの場所、人がある日突然、恋愛対象になるってなかなか受け入れられないのかもと思いました。by 匿名希望-
高評価の方もいて申し訳ないのですが、、>_<
主人公の顔が私も苦手です〜
忙しくてあんまり容姿を気にしていない女性をイメージしているのかもしれませんが、もうちょっとかわいいのが好きです◎
周りにいる男性の方もワラワラいてちょっと読みづらい印象でした〜by 匿名希望-
相手が、イケメンだから、
成立するんだよね、
いや、それをいったら、始まんないけど、
イケメンじゃなかったら、
犯罪?!好意を持っているイケメンだからねー。by 匿名希望-