よくわからないです。絵が大胆というか、薬局の男の人がにたりとしたりする表情がなんか、主人公の相手役としていやです。
好きなのに、身体の関係から始まってしまったら相手の気持ちは分からない時があるので、素直に好きな気持ちを伝えてほしい。遠回しは伝わらないかな。
あまり好みにはなれない
絵が上手くなくてもドキドキ感とかちょっとキュンとするところとかあったら違ったのかなーと思いました。男の方は何考えてるのかやり方がちょっと…女の方にキュンとなる雰囲気も無く…どこでどうお互い気になる存在になったのか意味不明過ぎて続きが気になりませんでした。すみません
ヒロインの荒み方が凄いです(笑)
個人的には自分もこれくらいボロボロになる時あるんで、ちょっと共感出来る部分もありますが、綺麗なヒロイン像を持ってる方は嫌な気分になるかな?by 匿名希望-
好きな作品!
史のボロボロ感、笑える。その姿に萌える岡田さん。人気者でモテる岡田さんが、この先史とどうなって行くのか気になる。
編集華やかなイメージのうらでこんなに大変なのかと仕事の厳しさが伝わります
出会いこんだけ残業してたらないよねby 匿名希望-
え?え?えー?!
って、読むたんびに色々あるから飽きない漫画です。大好きな作家先生の1人だし。次も楽しみ。by 匿名希望-
無料連載中だったので読みはじめました。が、、、
お話の内容が、意味分からない。読みずらいし、内容が入ってこない。by 花からパンダ-
無料分のみ読みました。なかなかのクセのあるギャグ?みたいなテンションに最初は驚きましたが面白かったです
岡田さんの気持ちがいまいちわからない…
まだ途中なので今からわかっていくのかな?
無料分読んで続き見るか考えます。by 匿名希望-