無料分までしか読んでませんが、おもしろい!!
主人公の朝の顔がものすごいけど…あそこまでひどい顔で外出れるのがすごい(笑)そこにほれるのもすごい(笑)←うらやましい。
続き買います!by 匿名希望-
ちょっとわからない
なんか細切れで読むからかストーリーがよくわからない…岡田さんなにしたいの?なんなの?
なんか珍しくあんまりすーっと読めない話でした。by 匿名希望-
お仕事女子の
逆ハーレム話なんだけど、とにかく主人公ちゃんの絵がもーちょい何とかならんかって位に酷くて、ドキドキも失せるほどで悲しい。
いつも残業で疲れた身体を癒してくれるイケメンの薬剤師の岡田さん。でも、普段何を考えているか分からず、でも、ついに、岡田さんの本音を知って
イケメンがいっぱい
イケメンがいっぱい出てきてビックリしました。現実世界、こんなにイケメンに囲まれることなんてないので主人公が羨ましい笑
まあまあ
大人の恋話好きだけど、いきなり展開すぎて体目的感ありあんまりのめり込めない。絵もあんまりそそられない。
登場する男性陣達が各々、魅力的だ。ヒロインの激務に身も心もぼろぼろを癒してくれる薬剤師の岡田さんは優しくて甘いイケメンさん。際どいHシーンもコミカルで面白い。
こじらせてる
おかださんのこじらせ感がすごい。もっと素直にお互いにぶつければ良いのになぁと思いました。えっちは少なめです
by よぴちゃん-
仕事で頑張る主人公が女子力を感じないが何故か周りにイケメン男性が複数いる。
いいなー。って思いながら読んでます。
キャラの濃い男性で惹きつけられる。
恋に発展するのか読み始めでは全く気配なしですが、絶対にラブロマンスがあるはずと期待して読んでいます。by 匿名希望-
イラストは正直あまり好みではありません。。が、内容は段々とハマっちゃいます。主人公が素敵で凄い応援する気持ちで読んでます!