綺麗すぎない疲れ果てた主人公がいい
主人公が地味系とか仕事できないとかは良くあるけどハードな仕事でボロボロっていう展開が意外と珍しいし面白い。だからこそ出会う男性もミステリアスで素敵な感じで進んでいくごとにどんな人か分かってきて微笑ましく応援したくなります。幸せになって欲しいな
史ちゃんみたいな子大好きです‼️
真っ直ぐな感じで相手にぶつかっていく感じが大好きです❤️岡田さんと是非幸せになって欲しい!!by ぎんろー-
岡田さんがキレイでカッコいいですが、主人公はどうしてあんなにブサイクに描かれてしまうのか?ギャグ要素はあってもいいけど、主人公の顔が崩れすぎです。
応援したくなる
主人公は男前な性格で、岡田さんは感情表現苦手で、どちらも応援したくなります。もう少しエッチシーンがみたいです。
エロい
さわやかな男性の突然ストレートに変貌するのにドキドキ。ちょっとマニアックだけど、素の姿を好いてもらえるのはうらやましい。
わかりにくい内容だな…と最初は思いましたが今は内容も面白くてどんどん読んでいきたくなっています!
先が楽しみです。by 匿名希望-
内容が
無料分を読みました。無料が途中から1日1話しか読めないからなのか、内容があまりよく分からなかったです。薬局の人が何故あんなに彼女が好きなのか分からなかった
絵は安定しない(特に女性)感じですが、ストーリーは面白いかな。
ちょっと強引なエロぶっ込んでくる感もありますがw
ここまで(暇な?)男たちが主人公のこと構ってくれるのも漫画ならでは♡♡by 匿名希望-
この超美形の薬局のカレは変態、、、?
女の人のきつい顔がすきとか変わってる
無料最後までよんだけど、作戦決行って
なんだろうby 匿名希望-
う」
どうなんだなんなんだすごく感情が絡み合うみたいな行ったり来たりムズ
お互い素直にシンプルに気持ち出せばいいのにby イカ釣り-