うーーん私はちょっと苦手なストーリーでした、、まあ好きな人もいると思います!
自分には合わなかっただけです!by 匿名希望-
意味不明
主人公に全く共感できないし、相手の男性もよくわからない。描写が雑すぎるのでは。暇つぶしに読みはじめたけどもういいかな。
大人不器用
仕事人間の不器用な恋愛を描いていて、自分もこんなことがあったらいいなぁ〜と思って読んでしまう。大人なのに純粋な感じがいい
毎日コツコツ読んでるけど、なかなか展開が先に進まない印象。
ちょっと暗い感じの話しの展開なので、たまに読みのがしてしまうby 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵はヘタではないけど、どうしても主人公が可愛くみえなくてちょっと、残念女子に思ってしまいます。主人公の良さがわからないから、モテるのも理解できない。メンズはいいと思うのですが。タイトルもちょっとわたしには理解出来ないです。
大変な仕事とは聞いていたけど、これ程とは…(゜o゜;
お疲れ様です。
ボロボロになっても頑張っている姿は誰かがちゃんと見てくれてるんですね♥by 匿名希望-
意外に
レビューが低めなので、全然期待してなかったのですが、ちょっと気になり見てみました。登場人物がバラエティに富んでて、ちょっとおもしろいです。ヒロインの一生懸命さ、薬局の岡田さんの、なんか拗らせた感じが今っぽいかも。
表紙と違いすぎる
絵のタッチが表紙とちがいすぎて調査グロい。ダメだ、感情移入が全くできない。理屈もストーリーも全然入ってきません。つまらん。
by えてぼー-
岡田さんがオネエキャラなのかなと油断してしまうと…ギャップが💦
どうなるか気になるけど
絵がちょっと古い感じがする。by 匿名希望-
絵はそんなに好きじゃないけど、読みやすくて無料分は読ませてもらってます。登場人物の名前が分かりにくいなぁっていつも思います。名字で呼んでたり、名前で呼んでたり、名前も似てたりで。。