みんなのレビューと感想「人妻寝取られマッサージ~極上テクでイかされまくる敏感なカラダ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗
マッサージもの凄く好きで、この作品は絵の綺麗さや上手さは凄く良いのですが、個人的に男はオッサンとかイケメン!って感じの人じゃない方が興奮するなと思いました笑
この作者さんはマッサージの話が好きなのか、他の作品もマッサージものでした
イケメンにマッサージ…ちょっと飽きましたby 匿名希望- 0
最近寝取られオイルマッサージの話が増えてますが、中でも良作だと思います。がっつきすぎないSという感じでいいですね
by わっとが- 0
ドキドキしますエステでこんなことあるはずないですが、だからこそおもしろさがあります。カラダのラインもとてもきれいに書かれてます
可愛い♡♡
悪どく、確信犯での流れでなく、主人公ちゃんの可愛い反応に思わず手が‥ってのが、この手の作品には新しくて、気持ち良く読みすすめられました♬
作者買い
マッサージネタ。
同じ様なのもう一作品ありますが、
こちらは、人妻ものです!
大体人妻モノは、キモいオジサンが、、
ですが!マッサージ店で同級生と再会
人妻の方は、旦那さんとはセッ●スレス。流れる様にエッチ展開。快楽に拒否なんてできません!by ちたむ888- 0
絵がかわいくてきれいで、いやらしくなく、女性でも楽しめます。
いやらしいおじさんでなく、かっこいい同級生となら…!by 匿名希望- 0
最近良く観るマッサージもの。絵が抜群に綺麗で主人公も美人さんだし、ヒーローもイケメンで気持ち悪い感じがなく女子でも読みやすい。ただ一話が短くてビックリ。この先購入するか考え物。
欲求不満な体に、マッサージで刺激されて…、
Hな事されるとわかってて自分からお店に行ってしまうのが面白い。by まるちーずさん- 0
清楚系欲求不満人妻
旦那さんとレスなところにイケメンから襲われ…液体感がいやらしくて好きな絵柄です!よだれ、トロ顔具合も好きです!