みんなのレビューと感想「人妻寝取られマッサージ~極上テクでイかされまくる敏感なカラダ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんはマッサージの話が好きなのか、他の作品もマッサージものでした
    イケメンにマッサージ…ちょっと飽きました

最近寝取られオイルマッサージの話が増えてますが、中でも良作だと思います。がっつきすぎないSという感じでいいですね

ドキドキしますエステでこんなことあるはずないですが、だからこそおもしろさがあります。カラダのラインもとてもきれいに書かれてます

可愛い♡♡

悪どく、確信犯での流れでなく、主人公ちゃんの可愛い反応に思わず手が‥ってのが、この手の作品には新しくて、気持ち良く読みすすめられました♬

作者買い

マッサージネタ。
    同じ様なのもう一作品ありますが、
    こちらは、人妻ものです!
    大体人妻モノは、キモいオジサンが、、
    ですが!マッサージ店で同級生と再会
    人妻の方は、旦那さんとはセッ●スレス。流れる様にエッチ展開。快楽に拒否なんてできません!

絵がかわいくてきれいで、いやらしくなく、女性でも楽しめます。
    いやらしいおじさんでなく、かっこいい同級生となら…!

最近良く観るマッサージもの。絵が抜群に綺麗で主人公も美人さんだし、ヒーローもイケメンで気持ち悪い感じがなく女子でも読みやすい。ただ一話が短くてビックリ。この先購入するか考え物。

欲求不満な体に、マッサージで刺激されて…、
    Hな事されるとわかってて自分からお店に行ってしまうのが面白い。

清楚系欲求不満人妻

旦那さんとレスなところにイケメンから襲われ…液体感がいやらしくて好きな絵柄です!よだれ、トロ顔具合も好きです!

なかなか良い

マッサージ系のパターンからのスタートですが、絵が可愛いのとキレイなので好感ありです。
    男性も嫌味なしですんなり見れる。
    細かい細部はボカシで誤魔化しがされ過ぎて、見たい動きを擬音で表現するのは…あまりよろしくなかったな。綺麗だけれどもう少しエロさを追求してほしいかな。