【ネタバレあり】人妻寝取られマッサージ~極上テクでイかされまくる敏感なカラダ~のレビューと感想(2ページ目)
(><)
気になってましたが、タイトル的になかなか読めませんでした……が!!!
やっぱり読みました!
女性の願望的な感じがしておもしろかったです!by 匿名希望- 0
イケメンの初恋相手がマッサージ師として再会して体の関係を持ちます。
旦那さんが真面目だけど、淡白過ぎ。主人公は浮気はダメだと思っていますが、旦那さんがあんな感じだと流されても仕方ないかなぁと思います。
更新がなかなかないので、続きお願いします(>_<")by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンすぎて…これは拒まないよねーw
反応に対して少し戸惑ってる感じを出したならもう少し迷いつつ止められなかった感じにしてほしかったけど、まぁ絵も綺麗でイケメンだから良しとしよう。by みみぃ- 0
俗に言う寝取られモノで、友人から貰ったエステの体験券で行った店の施術師が同級生と言うよくあるパターンですが、そこそこエロいです。
私もマッサージ物好きです
ほかの方もレビューに書いてましたが、マッサージものってイイですよね〜。私は女性ですが普通にマッサージされてていつの間にか…っていう展開に憧れちゃいます。
しかもこの作品はイラストが少女マンガのように丁寧でかわいらしいので抵抗なく読めますね
男の人目線の作品だと女の人が白目むいたりヨダレ垂らしたりと表現が恐ろしいので汗
続き、買っちゃうかもby 匿名希望- 2
絵が綺麗で女性も楽しめる
男性向け漫画なのに絵が綺麗で、美男美女なので女性でも楽しめました。
寝取られとはありますが、旦那さんが淡白すぎるようなのでヒロインに対する嫌悪感はなく読めました。
レスで悩んでいるところにこんなイケメンのマッサージ師が襲ってきたら仕方ない(笑)
画力が高いからか、男性向け漫画だからか一話が短いと感じます。
一話毎のタイトルで面白そうなところだけ読もうかな、と思います。by 匿名希望- 2
大好きな作品
主人公がとても可愛いくて絵も綺麗で内容もエロいだけじゃなくてきちんとお話になってて大好きな作品です。主婦にオススメの不倫モノのお話です。
マッサージモノが好きなので
欲求不満の人妻がマッサージ師のエロテクニックで堕とされて、という王道パターンですが絵が綺麗で主人公が可愛いので読みやすい作品です
マッサージ師がイケメンなのもいいですby 匿名希望- 1
満足
2話分買って満足です。
シチュエーションの好みはあると思いますが私はマッサージ系シチュが好きなので同様の方々は満足の内容かと。
無理やり感がなくて安心できます。by ちゅうぶちほう- 0
旦那さん。
ダメだよね。こんなかわいい妻をほっといて。エステに行ってエステティシャンが男性だったら実際困りますよね。でも気持ちよさそうで羨ましい内容でした。