みんなのレビューと感想「クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルに惹かれて試し読みしたら、カラーで読みやすかったです💞
    女の子が可愛くて、プルプルした大きな胸や表情がとても良かったです!
    泳げないのにプールに来て同級生を睨むとかウォータースライダーまで挑戦とか、溺れてプールサイドでエ●チは設定に無理が😥

カラーだしとても読みやすかったです
    ウォータースライダーからのあんなことって・・・他のお客さんはいないのかぁってツッコミどころ満載ですが
    まぁ、読み進めてしまいました

かわいい

かわいくていいと思います!!
    まぁ周りは誰もいないのかって突っ込みたくなる気はしますけど、かわいいからいいってことで(笑)

水着を利用した密着作品です。こんなの憧れますね笑とても面白い作品に仕上がってルナで是非おすすめ致します

なつといえばプールって憧れがあったし表紙に惹かれて購入。買って大正解女の子可愛うえ身体つきエロいです。
    これからもよろしくお願います。

クラスメイトでプールに遊びにきたが男ばかりできたから花がなくちょっと物足りないと思ったら目の前にクラス1の美人がでもその子は実は泳げず

かわいい〜

表紙に惹かれて購入。塗りといい表情といい、つい手が伸びてしまいました。
    個人的には買って正解。女ですが、こういうのはいいですねŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

よくありがちなシチュエーション。
    プールのとこっていうのが不思議だけど笑笑
    でも絵も綺麗だしよみやすい!

背徳

クラスメートとプールという背徳感のかたまりは興奮しないわけありません。絵も綺麗なので是非読んでみてはどうでしょうか

絵が綺麗ですがよくある内容だと思います。好きな作品の1つなのでこれからの展開に期待しながらたのしみに待ってます