【ネタバレあり】クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっのレビューと感想(5ページ目)
女の子達が可愛い
同級生の可愛い女の子とやれちゃう夢のようなはなし。
どちらの子も可愛いくて男の子が本当に羨ましくなります。by 匿名希望- 0
個人的にはこのメインの女の子よりもう1人の女の子の方が好みで感じ方とか色んな部分で良いなと思いました
by タマフリード- 0
ツンツンした女の子ですが実はすっっっごい感じやすくてとにかく可愛い!!!♥️
続きが早く読みたい!と思ってしまうほどのクセになる作品です♥️
少し憧れてしまうようなシーンもたくさんあるので妄想をふくらませながら見るのもオススメします!
ぜひぜひ!ご覧ください!by こっこっさん- 0
とてもおもしろいです。
内容的にも妄想の延長線上のような感じで男の夢のようなハーレムっぷりがとても素晴らしいと思います。
まあクラスのアイドル的存在がすぐに堕ちてしまってるところはまあ少し早かったかなとby 匿名希望- 0
よくあるストーリーかなーと思う。
絵も綺麗でエッチシーンがもっと濃厚やと読んでて楽しいのだがそこが課題かなとby たいちょう929- 0
作者さん買いです!やっぱり絵も素敵でいいです!内容はフィクションとしてみるのがいいと思います!オススメです!
作者と設定が好みなので読みました。相手の女の子がもっと可愛ければ興奮するのになと思いました。これからもっと他の子とイチャラブするのが楽しみです。
作品
このひとのさくひんはおんなのこがかわいいくてないようもこっていってひしょうにおもしろいさくひんだとおまいます
なつといえばプールって憧れがあったし表紙に惹かれて購入。買って大正解女の子可愛うえ身体つきエロいです。
これからもよろしくお願います。by 匿名希望- 0
クラスメイトでプールに遊びにきたが男ばかりできたから花がなくちょっと物足りないと思ったら目の前にクラス1の美人がでもその子は実は泳げず