【ネタバレあり】クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっのレビューと感想(2ページ目)
ロンダー二
この作品は最新話が出るのを心待ちにしているもののひとつです。絵柄がとても好みで、なおかつ学生物というのが良いなと思います。どんどんデレてくる女の子たちが可愛い。
by ロンダー二- 0
気になる彼女
友達数人とプールに泳ぎに来た。周りを見渡すと気になる彼女がいてその彼女には彼氏がいると言う噂‼ ウォータースライダーに乗りに行くとその彼女が前にいて一緒に滑る事に、下まで滑り落ちたら浮いてこないんで心配したら溺れてて彼にたすけてもらう事に、金づちだって事を周りにしられる事を恐れて滑るのを躊躇っていた。
by かかし- 0
ハーレム物が好きな人は好きだと思う。女の子も色々なタイプがいて可愛らしいし楽しめる。今後の展開に期待。
by スーパーベロン- 0
学園物
アイドルとエッチな関係になれると思わない主人公
そしてアイドル的ヒロイン以外にも魅力的な女子達が沢山出てくるのはいいですねby バハムート零- 0
夏にふさわしいプールでやるのはヤバイ、誰が見ているかわからないところでやるってところがすごいと思うよ。
学校のアイドルとの密会とか夢のような時間ですよね。現実では起こりうることで、マンガならではだなと思いました。
クラスのアイドルせなちゃんと匠くんのエッチが好きです!
匠くんは誰がいいの?
せなちゃんで落ち着いて欲しいです。by 匿名希望- 0
高校生活
こんな青春が過ごしてみたかった。
クラスのマドンナ、地味だけど実は美少女で好奇心旺盛な女の子、果ては幼馴染まで。
誰とくっつくのか。はたまたハーレムルートか今後の展開に期待ですby 匿名希望- 0
クラスメイトのマドンナとある一言で最高の関係に!そこから発展する恋の行方はどうなることやら?乞うご期待。
by To- 0
ただただエロいけど内容も面白くて見てしまう。バレたらどうなるのか気になる。もう少しイケメンだったらなぁ