みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

絵が好きな作家さんだったので購入しました!やはりエッチ多めで期待を裏切らないです!!先が気になってしょうがない。。。まだしばらくでないのかな??エッチ濃厚で絵も可愛い!!ほかの話も読み漁っちゃいました!!

管理人さんがかっこいい!
    タイプです!!
    そしてこの作者さんの絵が好きです!
    なんか主人公がかわいそうな展開ですが、、最後は幸せになってほしいです!!続きが気になります!今は訳ありな管理人さんですが、彼とくっついてほしい!!

絵が大好きで他の漫画も購入しています!最初から怪しさ満載の管理人さん!最初からあり得ない展開だけどイケメンだしもうドキドキが止まりません!

続きが気になる

管理人さんがタイプです笑
    裏のある感じで腹黒そう!すき!笑
    ガンガン攻めてくるのに寸止めで終わらせてくるとかあり得ない…と思いつつドキドキする笑
    逆に寸止めがえろい〜
    やっぱり管理人さんには裏があったけど、本心はどうなんでしょう?

気になりすぎて小説も読みました…はるみさん、思ってることはしっかり言葉で伝えて欲しいです…絵がとても可愛いしエロいしでとにかく甘いシーンはキュンキュンしますが、今の展開は辛い…でもかっこいい…早く続きが読みたいです!

作者推し!

かなつ先生の作品は全て読ませてもらってます!
    まずどの作品もヒロインがとても可愛らしくとても好みです!その上今回の春海さんもクセがありそうで、どういう風に2人の関係が進んで行くのからいつも楽しみにしてます!

作家さん好き

作家さんのファンで
    一気買いしました
    絵も好きですし、エロくてハマってます!
    まだ完結していませんが、最後が気になって買い続けます!

すっげぇタイトルどーり(笑)

そのまんますぎて、15話までは予想通りの展開でした。まぁ、それが売りだから隠す気もないのでしょう(笑)
    彼氏に愛されていなかったと知った主人公は、自分を好きだと言ってくれる出会ったばかりの管理人さんを好きになっていく。しかし、それさえも父親の罠だった…!18話はサブタイ通り元彼と婚約者(管理人)が出くわす所で終わっています。ここからは私の妄想(予想)ですが、元彼は本当は主人公のこと好きだったんじゃないのかなーって気がしてきました。そうであってほしいと、三角関係を期待しています(笑)

by 来架

付き合ってたと思ってたカレより、私は管理人さんの方がカッコいい!まだ途中までしか読んでないから管理人さんが何者なのかはさっぱり分からないけど、題を見ると何かあるんだろうなーと思いながら読んでます。最後は管理人さんとハッピーエンドだといいな

二人ともに何を考えてるかわからない彼氏さん達ですね!秘書さんも婚約者さんも、まだ何か隠してるような気もする
    秘書さんは、あれは本心だったのかな?なんて
    なんだか引き込まれますね!続きが気になる、早めの更新を!