みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

控えめにいって最高

管理人さん、能天気に見えて策士家?なところ、私の個人的なツボ抑えすぎてます。
    心理描写もリアリティがあるものなので、感情移入してよめます!

一人暮らし❤

い~な~ぁ…。一人暮らし❤
    私も親(まるで般若の様な母親)が、まぁ~超厳しい事、恐ろしい事…。
    学生時分の将来の夢も、それはもうけちょんけちょんに貶され、罵倒され、ほぼ人格否定的な事迄言われ、散々だった。
    だから、ヒロインの親に理解されない気持ち、親を通して自分を観られる辛さ…。
    凄っくよ~く解るょ~😭
    初めて(?!)自分自身自体を認めてくれる男性が現れたら、そりゃあ落ちるでしょ。
    或る意味、親の超加干渉から来る過保護の賜物だろうと今なら解ります。
    タイトルの『罠』?!って!?と、惹かれ無料お試し読みから入りましたが、気付いたら全話買い😂
    今の所、誰が『罠』を仕掛けているのか全く解らず…。
    更新したばかりですが、次の更新がもう待ち遠しい❤

続きが気になる

他のレビューにもあるように、キャラクターの外見は確かに代わり映えしませんが、元々この作者の絵柄が好きなので私は気になりません。今はラブラブですが、今後どんな展開になるのか楽しみです。

絵が大好きで全ての作品読んでます。
    管理人怪しいですね。罠…管理人が婚約者?自分の事を好きにさせてスムーズに結婚に持っていくという感じなのか?
    続き気になります。
    はやく更新して(>_<)

小説を元々読んでおり大好きな著者さんで、最近コミック化が多く、また別の雰囲気で作品を楽しむことが出来ています(^^)続きが漫画ではどうなるのか、これからの展開がとっても楽しみです。絵はすごく可愛らしく、私は大好きです。

この作家の作品好きです~(^^)面白くて止まらない(^^)一気に読めちゃう!何を考えてるのかわからないけど、優しい彼!でも、目的があって(..)先が気になりすぎる

すきな作家さんです。みんな同じに見えるって言う人もいるけど…いいんです。イラストがキレイだから‼︎今後の展開はとても気になるますね。

強引さがいい!w

管理人さんのちょっと抜けてそうなのに強引で男らしいところとかがだいすきですっ!今後の展開が楽しみです!

こっちも

同じ作家さんの違う作品を読んでいて、こっちも読み始めました。やっぱりいい!早く続きが読みたいなと思います

かなつ先生の作品全てにおいて本当に最高でず( •̥ ̫ •̥ )
    今後この2人がどうなるか!本当にたのしみです♡

by 鳴狐