【ネタバレあり】逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>のレビューと感想(3ページ目)

腐女子のめいちゃんなんとも言えない愛苦しさが有ります😊
    イケメン男子に囲まれて羨ましい限りです‼️
    めいちゃんのこれからが気になります😅

絵が綺麗で読みやすいし
    出てくるメンズがまじでイケメン!!!

ヒロインの腐女子ぶりにおもわず笑ってしまう笑

まぁまぁ

BLが好きな腐女子のところに推しにそっくり男子が二人も!
    そこからエッチに発展するのがあり得ないけど腐女子悪くない。

妄想

妄想からの妄想みたいな話😅いや、ずっと妄想してんちゃうか?妄想おち?みたいなことをおもいながら読んでます。

絵も可愛いし、ストーリーもきゅんきゅんして面白いです!
    めいちゃんのキャラも最高! キングがどんどんめいちゃんに惹かれていくのが、またいい!

なかなか

腐女子なヒロインが家賃をはらえずにいたら出て行ってと新しい入居者のひとを連れてきていた。そのひとが漫画に出てくる人にそっくりまだまだでてくるいったい誰が書いてるのかきになる

良いけど……

絵柄が好みで全話購入しましたがここまで鈍感とは…。なんと言うか、ヒロインはいつ気付くのか。あそこまで嫉妬されているのに嫉妬と気付かないってすごいですね笑
    あとリアルに現実の人間と二次元の存在を混同しまくる腐女子は嫌われます……。
    漫画だから許される行為ですね

絵がとても綺麗。男の子も女の子もとても素敵に描かれています。最後はキングとどんな風にくっつくのか楽しみにしてましたが、直純が出てきた瞬間から話が進みすぎ。これからゲームの登場人物が全員出てくるんだろうけど、ここで早くもくっつけるとはびっくりしました。

オタクの女の子と美少年はいい組み合わせで(((o(*゚∀゚*)o)))いい!
    美少年の絶頂がおもキャワユイ(/▽\)♪わ

面白い!

主人公のキャラも、可愛いいし、男の子も、イケメンだし、絵が、綺麗だから
    一気に読みました。早く、続きが、読みたい作品です。