みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
途中までみていたんですが最後までみた記憶がなくてまた見始めました。いつもの妬みとかそんなのはあまりなかったようなストーリーだった気がします。あまりストーリーの展開についていけなかった
by ルルンパ- 0
ちょっと絵が雑で読みづらかったかも…
こういうのはストーリー重視だから仕方ないのかなぁ。
しかし欲深い女ばかり笑by 匿名希望- 0
面白かった
岩井志摩子先生の作品は結構読んでいます。こちらも無料分を読み、どうしても続きが気になり購入。それぞれ事情をかかえた女たちがタイで…実写化希望!(笑)
有名な岩井しまこさんの作品、どんなストーリーなのか興味津々で読み進めました。女の心情の機微や妬み嫉み僻み等なんとも絶妙に描かれてて面白かった。昼ドラになりそう。
by こいでみず- 0
ご冥福をお祈りします
作者様逝去なされていたんですね。。
執筆の時系列把握していないのですが続きがないのはそういうことでしょうか。by 匿名希望- 0
なかなか
無料分全部読みました。女って生まれた境遇や育った環境で大きく差が開くよね。あとは結婚する相手て人生180度変わっちゃう。それぞれの人生歩んできたけど、タイに繋がるって不思議。なかなか面白いです。
作者の方お亡くなりになりましたね。
これからが楽しみな作品なだけに残念です。
この作品はギラギラした南国の眩しいエネルギーがもらえる作品でした。
どのキャラにも魅力があり、見飽きません。(ただし旦那にはイライラしました笑)
運営の方へ。高齢化に伴い作者の方がお亡くなりになったり断筆により未完の作品が増えてくると思います。そういった作品がわかる目印があると、続編を待ち続けることもなくなり助かります。by 匿名希望- 9
気になる
立場やいろいろがことなる女性たちがタイで出会いというところでしょうか。商社マンの奥さんたちの今後が気になります
色々な事情を抱えた女性達のお話で、それぞれのキャラクターが濃いです。
まだ途中ですが、ストーリーも面白くて続きが気になります。by 匿名希望- 0
いろいろな女性が出てきて最初わかりづらい。訳ありの女性たちがタイでどんなことに巻き込まれるのか、面白いです。