みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろな女性が出てきて最初わかりづらい。訳ありの女性たちがタイでどんなことに巻き込まれるのか、面白いです。
無料分
読みました。
ちょっとミステリーな感じ。こわいなぁって読むのが辛いのでリタイア。
また読みたくなったらby 匿名希望-
この作者の作品が面白くて見つけました。ストーリーも絵も上手くて安心して読めます。無料分からスタートしても必ず課金しても読みたくなります
三つ子の魂百までとは言いますが、ここまで変わらないものなのでしょうか。
あーあと思いながら、主人公になった女の人の人生を見ています。by 匿名希望-
全然ついて行けずに読むのを辞めました。情けない。
誰が誰でどんな人なのか全くわからない‥‥。自分の問題なのだと思います。by 匿名希望-
商社マン妻が気になる
5人の女性が出てくるが、商社マン妻が一番興味深い。
商社マンと結婚したから将来安泰と思っていたところ、夫が突然会社を辞め、タイに移住すると言い始める。
仮に自分の夫が総合商社マンだったら、退職するなんて言われたら猛反対するだろうな・・・と思いながら読んでいる。by めちゃコミッカー-
無料分だけですけど、続きが気になります。
生まれも育ちも全く違う女性たちが、このあとどのように絡んでいくのか。
個人的感情ですが、主人公であろう女性の旦那が、ちょっと嫌いかも。by 匿名希望-
人生何が待ってるか分からない。でもこれは離婚の立派な理由になるんじゃないかな。離婚までいかなくても私だったらとりあえず怒る。
タイトルがおもしろそーだったので、読み始めたがおもしろくなかった。
文字が多すぎて漫画として読みにくい。by 匿名希望-
受け身なのに保身には能動的な女の話
2話しか読んでいないが、いかにも、女性らしい女性たちしか、いまのところ登場しない。自分のことばかり、特に自分の環境の安定ばかり考えていて、タイトルのキラキラが感じられない、見せかけの煌めきばかり。お金を出して読みたい内容ではなさそう。
by おねこさんがぷう-