みんなのレビューと感想「幼かった君からの告白は、時効ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
女のコがとても、可愛いし。成長したら、余計に可愛いし。
まだまだ、美人に育ちそう。
恋愛が想像できず見えて来ないけど。
楽しみですby 匿名希望- 0
とりあえず
無料分を読みました。お話は気になりますが、絵の雑さが目立って。
下手とかじゃなくて、雑。今時はこれを個性と呼ぶのかもしれませんが。だからその分感情移入出来ませんでした( ̄▽ ̄;)だんだん上手くなるのかな?今後に期待してます。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、幼なじみの男の子に足蹴りして、おてんば&現実的にはあり得ないかな?と思いました。ここから、どのように展開するか、少し楽しみです。ゆっくり読み進めたいと思いました。
by まめちゃん。- 0
んー
最初の無料の分だけ読み、表紙と絵が違いちょっと好きではない絵だったので、途中でやめてしまいました。また機会があれば読もうかと
かわいい♪
むちゃくちゃ 可愛いですw
ストーリーもキャラクターも可愛い!
こんな甘酸っぱい思い出があったら幸せだろうなぁwby チノ猫- 0
まず絵が…雑なのが残念でした。ストーリーは当時小学生の女の子と高校生の男の子が成長して恋愛になるって感じですかね?ちょっとリアリティにかける気もしますが、無料分だけ読んでみようかな。
無料分だだけ読みました。とりあえず課金はしないかもと言いた感じです。話の展開次第かな。純愛か胸キュンが欲しいです。
内容が簡潔で見ていて飽きないのがいいです。続きが気になる作品の一つで楽しみに毎日拝見させていただいてます
すごく丁寧で 素敵なラブストーリーではないの たしか… でも 読んでると たんか たしいんだよね。 無料なのに つい ポイント払っちゃった(笑)
by 大和ざくら- 0
余り読んだことのない作品ですがおもしろかったです 引き続き購入していきたいと思います 話がよみやすくていい