みんなのレビューと感想「結婚してください!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最後まで息子の父親とはきずきませんでした!
番のために婚活を応援するなんてつらすぎます(´;ω;`)
ハピエンでよかった!by 匿名希望- 0
面白かった
いいなぁ❤️運命のつがい。ちゃんと待っててくれて良かったね☺️息子が可愛い✨メロメロ。ハッピーエンド最高だー❗️
人の幸せを全力で願える
主人公が可愛くて愛しい。
沢山乗っていた船の中で、選ばれるのも頷ける。
2人の子供も可愛くて、ほっこりします。by 葉緑- 0
良かった!
広告で見かけて気になって読んでみました。
記憶喪失?みたいになり、知らぬ間に子供出来ててってハーレクインみたいな展開でした。
おとうさん?そうだよ。の場面がすごく好きです。
子供のおとうさんしてる所も見たかったです、、by 匿名希望- 0
オメガバース
オメガバースにハマってしまって、なにを読もう?とあさっていたら出会いました。もう少し早くくっついてくれても良かったかな?そしてくっついた後のラブラブをたくさんもっと見たかったです。
でも受けを好きすぎて余裕なくなるスパダリという設定は好きです^ - ^by 匿名希望- 0
(^◇^)
すごいほんわかするー🎵
どっちも一途で、ハッピーエンドで良かった❗
個人的には、梶さんも嫌いじゃないので、救済話なんかあるといいなーって思います💓
あと、社長さんの話なんかも読みたい🎵
シリーズとかになったら嬉しいなー(^◇^)by 匿名希望- 0
オメガバースものって初めてちゃんと読みましたが、他のやつほどドギつくなくて普通に最後まで少女漫画として爽やかに読めました。
作者さんの絵が可愛いしカッコいいです!by 匿名希望- 0
爽やかラブストーリー
この設定だと、特にオメガバースでなくても成り立ちそうですね!健気な女の子が…みたいな。性別関係なく素敵なお話だと思います。ただ、他の方も書かれてるように二人が結ばれるシーンは省いて欲しくなかったなぁ。それがあれば文句なしに5つ星です!
by てるみるて- 0
まさかの繋がりで最後の方は
ビックリさせられましたw
オメガちゃんが、1人で子供を育てて来た事も
この人があの時の人だと分かってて
婚約者探しを手伝うのも切なくてキュンキュンしました。
攻めがオメガちゃんの事大好きでブレなかったのがとても、良かったですby 匿名希望- 0
本当に素敵な作品。
迷わず課金して購入しました。
2人の掛け合いも見てて楽しいし、チビちゃんもすっごく可愛くてアクセントになります。
是非おすすめ♡by 匿名希望- 0