みんなのレビューと感想「結婚してください!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 111件

最初は、話が読めなくて
    ん?ってきになりサクサク読んでしまいました。あ〜そうゆうことか…って納得しました。最後はハッピーで、子どもかわいい❤️

可愛い!
    攻めの一目惚れ感がすごい好きですwww
    イラストも可愛いし、ほのぼのな感じでした。まだ最初の方しか読めてませんが、癒されそうな予感www

オメガバースの作品は一気に増えましたが
    ストーリー展開が他とは違っておもしろかったです
    再会後に気持ちが通じ合ってから
    二人がイチャイチャするところが見たかったです
    残念でした
    息子の千里がめちゃくちゃ可愛いです

かわいい(*≧з≦)

千里くんかわいい~(*≧з≦)
    動物に好かれてちょ~かわいい~
    ぎゅ~ってしたくなってくる~
    海里君もかわいい(*≧з≦)

スパダリ×庶民のオメガバースは他作品でもいくつか拝見しました。
    好きな作品は様々ですが、海里が隠していた事実を最後に知ったときちょっと
    感動してしまいました!Jrの成長してからの話もあると面白そう・・
    今後も楽しみです。

ハッピーエンド

作者買いです。攻めの受けへの強い執着を素敵に描くのが上手いですね。
    受けの真面目さというか健気さも作者の作品の好きなところ。
    無事ハッピーエンドですが、えっちしーんは少なめで物足りなかったのでスピンオフ作品や、後日談作品が出たら嬉しいです。

大好きな話

主人公の人柄が大好きです。
    可愛いです。見た目も内面も可愛い。相手が改めて恋して行くところが最高です。

良かったです!

絵も可愛いし、登場人物も良いです!でもなぜ忘れてたのかあまりよく分からないんですけど…でも良かった!

ほわっとした作品です!
    千里くんがとてもかわいいくて💓
    初めは徐々に発展していくのかと思っていたが…まさか番になっていたとはって感じです!
    でも最後はハッピーエンドで嬉しくなりました。
    千里くんをもっとみたいのと、海里くんたちのその後の物語も見たい気持ちでいっぱいです!作者さん。よろしくお願いします!

幸せになれるお話

読んだらなんだかふわっと暖かい気持ちになって、幸せになれるお話です。

オメバって、いっそエロを盛り上げるためにあるような設定だと思うんですが、所々回想でエロがチラリズムしながら、現在では爽やかなラブストーリーが紡がれます。
    読んでて、(もしかして悲しい話?)とも思ったのですが幸せに繋がるお話でした!
    オメバでよくある辛い差別的なところもないし、オメバ設定をうまく使いながら、違和感なく現代に織り込んだ素晴らしいお話だと思います。
    ただ、やっぱりせっかくのオメバならもうちょっと二人のえちシーンがあったら良かったなと思います。
    二人のラブラブえちが見たいです~