【ネタバレあり】とろけるほどに咬まれたいのレビューと感想(2ページ目)

オメガバースのお話は大好きなので、よく読むのですが、絵も好みだし、内容もどストライクで、とても楽しめました。
    オメガバースのお話はふと現れた運命の番と結ばれてってのが多い中、このお話は、運命の番が現れても、そちらに流されることは無く、好きな人と結ばれて、今まで読んできたオメガバースのお話に感じていた違和感もなかったです。

オメガバース最高!

健気な慶寿が可愛かったです!運命の番が現れた時の武嗣の行動にはビックリしましたが、慶寿くん幸せになれて良かったです!

短編のせいかお付き合いの駆け引きやドキドキや初めてのイチャイチャがなくて残念
    ハッピーエンドは嬉しいけど、初めて結ばれる所を描いてほしかったなぁ

良かったです

受けの一途な想いが成就して良かったです。想いが試されて、運命の相手を振ってしまったけど、彼氏を選んで、幸せになれて良かったです。プロポーズと番は、確かにもっとロマンチックが良かったなぁ。

オメガバースが好きなので即購入(*^^*)
    買ってよかったです‼
    運命の番に、会えたのに
    そっちを断るなんてなかなかないので
    凄くキュンとしましたぁ!!!
    双子ちゃんも可愛くて、幸せな
    ハッピーエンドでよかった!!

ストーリーが好き

まだ7話までしか読んでないけども好きな内容でした!
    運命的の番に抗うとか素敵すぎるこう言うストーリーを求めてた!!
    同じ1-7を繰り返し読めちゃうくらい沖にいるの作品です!!
    8話からも早急に買いたいです!!

オメガバース好きなので読んでみました。正直ちょっと物足りなかったかな?絵柄はきれいで読みやすくとてもよかっです。

絵がキレイ

なかなか良かった。
    短めで話がトントンと進んで読みやすかった。
    すごいハッピーエンド。
    お伽噺のようだった。

クールなα

αがクールな感じなのかと思ったけど、Ωのことめっちゃ愛してるのがわかったときの二人のラブラブぶりがいい。Ωが悩んでるのも可愛かった。

表題作のみの評価です。

オメガバースは苦手であまり積極的には読まないですが、これは悲壮感や劣等感があまり強くなく読めました。