みんなのレビューと感想「はめられてピンチでごめんなさい!~隙あり乙女の一夜の過ち~」(ネタバレ非表示)

ふむふみ

マーマーエモキレアだけど、なぜ3.5か、それは短いから?少し短すぎるかも。しかも、してるところから始まり、やらかしたおんなまんさいのうえか、その上、確証もなあのに、またするとは、かなりいたいおんなですあ。

年下に甘えてほしい気分になる

けど、実際にこれやられたら嫌だなーと思ったり。(笑)
    元カレに似たようなことされたことがあって、ちょっとストーカーっぽくて嫌だった経験があり、☆3つ。

良かった

前編はもどかしかった。
    年下男子カワイイ‼︎

描写の滴る感じがエロく描かれてる!

原さんの勘違いが現実に起こった事と絶妙に食い違ってるところが柏木君が可哀想でならない。突き放しても引き下がらない所に柏木くんの男らしさを感じる!

年下男子かわいいですね。原くんもかわいいです。主人公にいらいらしますが、結果幸せになってよかったです。

酔っ払って相手が分からず…というまあよくある内容の話。
    2話完結だからすんなり話は進んだけど、それはそれで良かったかな?
    歳下もいいかもと思った(笑)

試し読みだけ

試し読みしてみましたが面白そうでみたいなと思いました〰‼

あっと言う間に終わってしまってつまらなかった。お酒で記憶をなくしてエッチするとか私には理解しがたい。普通ワンナイトラブで終わるでしょ

物語はとてもいいかなぁと思いました。
    読んでいて思ったことは、男の子がオドオド?メソメソ?してるのが気になりました。
    酔っていたとはいえ一夜を共にした相手にしかも好きなのに、消極的に見えました。

短い笑

暇つぶしにはなるけど、漫画好きには課金無駄な感じがありまーす。
    つまんなかったなぁ〜。
    これで完結なのか。と思ったら…
    オススメできないですね〜勿体ナイ…