みんなのレビューと感想「はめられてピンチでごめんなさい!~隙あり乙女の一夜の過ち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

前編はもどかしかった。
    年下男子カワイイ‼︎

描写の滴る感じがエロく描かれてる!

原さんの勘違いが現実に起こった事と絶妙に食い違ってるところが柏木君が可哀想でならない。突き放しても引き下がらない所に柏木くんの男らしさを感じる!

年下男子かわいいですね。原くんもかわいいです。主人公にいらいらしますが、結果幸せになってよかったです。

酔っ払って相手が分からず…というまあよくある内容の話。
    2話完結だからすんなり話は進んだけど、それはそれで良かったかな?
    歳下もいいかもと思った(笑)

試し読みだけ

試し読みしてみましたが面白そうでみたいなと思いました〰‼

あっと言う間に終わってしまってつまらなかった。お酒で記憶をなくしてエッチするとか私には理解しがたい。普通ワンナイトラブで終わるでしょ

お試しを読んで購入しました。

一夜を共にした男の人が誰だかわからないという(笑)

主人公はちゃんと相手が誰だか分かるのか!今後きになります。

前編後編で読みやすい

ハッピーエンド厨の私は大満足の前後編でした!後輩くんがとってもいい子で、それも好きな人が本当に大好きで、帰ってと言われても居ても立ってもいられず、見守るところなんかは懸命なようすが伝わりました。エッチの時も愛が伝わるかんじが個人的には高評価◎。ただただサカっててオラオラエッチしてるだけじゃ読んでいても萎えてしまうので、わかりやすいくらいいちゃらぶしてくれてる方が気持ちよく読めました!あるようでない、ベタなお話。読み終えて、気分がいいです♥

この話好き!

柏木くんの、一途な思いにキュンとしました。エッチなシーンも愛がある感じがして良いと思いました。続編あるなら読みたいな

おもしろい!

けっこうエロくてあたしは好きです。主人公もかわいいし柏木くんもかわいい。絵のタッチも好きです。おすすめです。