みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

夫も元カノもどっちもすっごくムカつくー!と思いましたが、最後にどんでん返しがあってまさかの展開にスッキリした気持ちになりました
旦那さんひどすぎる!奥さんがいい人だけにかわいそう。そして元カノも非常識すぎてびっくり。こういう人苦手だ。
最低な旦那
なんでこんなステキな奥さんがいるのにこの旦那は本当腹が立つ!!
取り締まりの娘ならば、さっさと離婚しちゃえばいいのに。あの旦那が不幸になりますようにと願ってしまいます。by なっちゃんはなちゃん-
そこそこの年齢の方が好きそう
昔コンビニにあった主婦の方向けの本にありそうな話。ポイントがもったいないと後悔してます…。ミステリーというのかな
こーいうプライドのたかいだんせいは大嫌いだけど、おもしろくて読み込んでしまいました。あの幼なじみもプライド高いは。
はなしは先が読めるようなものですが、創造通りスカッとするものです。
こんな旦那くずだし、もっと復讐すれば良いのにと思いますが、それをしないのは主人公がよい人なのかなと思います。by ぴざ ぴざ-
広告から
読ませてもらいました。
クズ同士だなぁと思う内容でした。
最後はすっきり!ですね。
絵があまり好きじゃなく見にくかった。by 匿名希望-
すっきり!
ざまあみろです(笑)
最後の結果は想像つかなかったけど、読んだあと「ニヤリ!」としちゃいました!!!by 匿名希望-
嫌
怖いですね。こんなのが隣に引っ越ししてきたら凄く嫌だ。旦那も偉そうにしていてとても気分悪いですね。旦那さんはやさしい懐の暖かい人がいいと、このマンガで改めて知りました。
気になった
お試し読んで気になりましたので、読みます。
それにしてもグイグイくる隣人。
もっと上手にかわせないのでしょうかね。いい人なのはわかるけど。
その人がどうやって対抗していくのか気になりました。by 匿名希望-