みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かったです

2時間もののドラマを読んでいるような感じでした。旦那と浮気相手もいかにもというような見た目と性格が書かれていて3話完結なのでサクッと読めました。

モラハラ

旦那がクズすぎるモラハラ男笑笑ちなみにマザコン…
    どんなにエリートでもこれは無理案件wwwこんなやつでもモテるんですね笑笑

どんなにイケメンで仕事がうまくいっていても、性格が悪くて、そして専業主婦を家政婦扱いでしか見てないなんて、、苦痛な生活ですね。やっぱり中身だと実感しました。

内容的には陳腐だなと思いましたが、とりあえず三巻で完結だったので読んでしまいました。長い話数だったら間違いなく読まなかったと思います。まあ、最後は復讐もできたのでモヤモヤ感なく終われたのは良かったです。

男は顔じゃない!

まだ無料分しか読んでないけど、こんな男絶対やだ。そもそも愛のない結婚ってわかっててなぜ結婚する!?ただ付き合うだけなら顔重視でもいいかもだけど、一生添い遂げるなら顔よりやはり性格

こういうの嫌いじゃない

試し読みだけ読みました。
    こういう漫画だけでしかありえないストーリー好きです。笑
    the漫画として楽しめるので。

したたかさが良かった!

主人公の方が一枚どころか、何枚も上手でしたね、あのモラハラ旦那は典型的な能ある鷹は爪を隠すだよーーっと言ってやりたいくらい残念な人間でしたね。

無料分だけですが、この夫婦はどちらも嫌いです。
    こんな男、鼻をへし折ってやりたい。
    女の方も見る目がないと自覚しているなら、我慢せずに別れたらいいのに、勇気はない。
    結局ステイタスが大事。
    います、こんな人。
    ちっともうらやましくないけど。

広告に釣られて、試し読みだけしました。
    なんなんだ、この旦那。やっぱり見た目がいい男なんて、大半がロクでもない奴が多いんだろうな…最近ミスター○○大とかが捕まってるの話題になってるし。

ま、中身をみないで結婚した女も女だけど!隣人とどうなるのか気にはなるけど、またの機会に本編をみるかな。

ん〜。

意地悪な人ばかりで不快。

旦那がクソみたいな奴。

最後はスカッとしたらいいけど、
    1話しか購入に至らず。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全79件