みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がイマイチ

テンポよく話が進みますが、
    旦那に浮気相手候補が、マンションのとなりにすぐホイホイ引っ越してくるかなぁ?
    また、絵が古くさいのもマイナス要素です。

まだ

まだ1話しか読んでませんが旦那が腹立つー何様だ。。どんでん返しがあるって書いててめちゃ気になりました。絵も嫌いではないので続き気になります。読んで見ますまたレビュー書きます。

まあまあ

実際にはなさそうな感じの話なので、今ひとつリアル感が出ない感じがしました。絵も好みが分かれるところかもしれませんね。

りそうの結婚のはずが‥

イケメンで国際線のパイロットの旦那を持つ元CAの主人公。でも結婚をしてみて、夫の悪い面ばかり気になる日々。そんなある日夫の元カノの美女が隣に引っ越してきて?

無料分、だけ

無料分は、読みました。
    私はそこまでどろどろ系は好きではないので、続きはいいやーと思い、読みませんでした。

一話目だけしか読んでないけど続きが気になります。こんな展開が現実にあるかないかと言われるとないような気もします。

最悪な旦那だったので最後の展開にはスッキリしましたが。。。
    奥さんも旦那さんを騙していたなんて。。。
    女性の怖さを見たような作品でした。

夫が悪いが極端すぎ

普通は容姿も性格もいい人と結婚するのがいいに決まっている。容姿はいいが性格が悪い(悪すぎ)、容姿はイマイチだが性格はいい、ならまあ普通は後者だが二択でなくてよくない?と思った。容姿も性格もいい人を探すべき

主人公

主人公もハッキリしなくて腹立つ。
    でも先が気になって見てしまいました。
    結婚してる身としてすごく共感します。
    顔やモテる事だったりは結婚した後に何の意味も持ちませんね。
    とにかく優しく人がいいです。

う~ん

絵は綺麗ですが、敵役がむちゃくちゃすぎる。やられっぱなしでムカつくので最後はスカッとで良かったです!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全79件