みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
スカっとします
最初はよくある不倫話かと思ったけど、なかなかスリリングで購入してしまいました。
ドロドロでもなく読みやすく、最後はスッキリするので良かった!3話完結も読みやすい!by 匿名希望- 0
本当に?
この手の話は何だかんだみてしまうけど、本当にあるのかなーと思いながらみるけど、テレビのニュースなど見るとあながち…って思う。
面白かったです
2時間もののドラマを読んでいるような感じでした。旦那と浮気相手もいかにもというような見た目と性格が書かれていて3話完結なのでサクッと読めました。
主人公のダンナ、サイテーです。でもそれを選んだのも主人公な訳で。打算や損得で結婚したから自業自得ですが、あまりにもひどいダンナだったので、最後の結末はスカッとしましたが、主人公がなかなかの策士でびっくりしました。
私なら、別れます。
こんな主人より、一緒にいて、きやすい人と暮らすほうがいいに決まってます。
これからもいいことは絶対にないはず!by 匿名希望- 0
まだお試し段階ですが、ちょっとしたミエで、恋愛感情より損得ではじまった結婚。
夫婦生活はなにが大事か考えさせられそうな。ちょっと気になってます。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
どんなに華やかで着飾っている美人でも、粘着質で嫌がらせを楽しんでいる女性って、やっぱり「気持ち悪い」。この一言でしかないと思います。
モラハラ
旦那がクズすぎるモラハラ男笑笑ちなみにマザコン…
どんなにエリートでもこれは無理案件wwwこんなやつでもモテるんですね笑笑by まぁちゃんまま- 0
悪い奴は幸せになれない
やっぱり人は見た目じゃないですね。
それにしても旦那クズ過ぎる。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでスカッとしました。上手く行き過ぎ感?正平さんはどこに潜んでいた?相手女性はそれに気づかない?など詰めの甘さは気になりますが、短編でサクっと読めます。