【ネタバレあり】悪い隣人のレビューと感想(5ページ目)

3.3 評価:3.3 673件
評価5 10% 67
評価4 29% 198
評価3 45% 302
評価2 12% 79
評価1 4% 27
41 - 50件目/全280件

うーむ

自身が、言いたいことは我慢出来ないので、主人公にイライラしてしまいました。我が物顔の旦那に、文句言えない事が理解出来ない、、、。たかが隣人にあれこれ言われても何も言わない。
    まあ、これは偶然の出来事ではないっぽいですが、一話でイラついてしまいそこでやめてしまいました。

おもしろかった

無料分を読んでつい購入してしまいました。
    簡潔でちゃんとオチもついてる面白い作品でした。
    途中まで旦那と不倫相手にイラつきましたがほんとスッキリ終わってよかったです。

無料分だけ読みました。夫がモラハラ気味であまり魅力的ではないですが、その夫に近づいてくる隣人、という設定。現実にあるとかなり怖い話ではあります。この先ハッピーエンドなのかな、、購入まではしないかなあと思います。

あらあら

どーしようもない旦那と結婚してしまった主人公。とくに人を見下す感じがすごくイラっとします。イケメンパイロットでも、全く魅力がない旦那です。しかし、主人公も負けずに策士!スカッとしました。旦那の友達と幸せになってほしいです。

隣人も悪いけど

隣人ももちろん悪いけど、そもそも主人公のご主人が最低。あんな最低な人間がよく出世できるなと。お友達が良い人すぎて心配になります。
    隣人として引っ越して来た女性も最悪。
    絵は昔風ですが読みやすかったです。

おもしろかった

スッキリするお話でした。
    けど、あんなに体をはってまでしなくても、とも思います。
    重役の娘なんだったら、親に相談して簡単に解決できそうなのに。
    まぁ、現実じゃなくても漫画なので。
    ストーリーはとても楽しめました。

by 匿名希望

いる。こんな人。

典型的な話だけど、いつの時代どこの場所でも、こういう人は存在するし、こーゆー悩みは尽きないんだなぁと感じながら読んでいました
    本当に男性は人柄だとつくづく感じます。誇張した部分は漫画だからですが、うまいとこつくなと感じました

by 匿名希望

広告から読み始めました。エリート夫の裏の顔怖かったですね。怖い展開だなと思っていましたが最後はすっきりとする大どんでん返しがあったのでよかったです。作者さんのファンなのでまた作品を読みたいと思います。

スッキリ

最初は腹わたご煮えくりかえったのですが、最後のどんでん返しでは、某テレビ番組のようにスカッとしました!是非最後まで読み終えて頂きたいです!!

by 匿名希望

さすがにその計画は。。

短編で読み切れるので購入しました。
    さすがに殺害計画しておいて、警察沙汰にしないで終了ってのはあっさりしすぎててなんだかつまらなかった。
    主人公も父親が偉い人なら旦那に対する思いとか相談できなかったのかな?

堂々と不倫しているあたりもなんか現実離れしすぎていてなんか冷めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー