みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
驚き!
本当の女の幸せを考えさせられる作品。
主人公の花江の気持ちに同情し、先を読みたくなり購入。
ずっと一緒に生活していくには、やっぱり顔より性格?
3話完結とあっさりしていてとても良かったです。by 匿名希望- 0
悪い隣人
短編で解決して読みやすい漫画だった。
結局の所奥さんが上手だったが、悪いことしたら因果応報で自分に返ってくると言う事。旦那も不倫女も。by 匿名希望- 0
主人公がパッとしない
パイロットの旦那さんのいる奥さんの話。前の旦那の彼女が隣に引っ越して来てどんどん近づいてくる、、、けど最初から旦那のことそんなに好きそうじゃなかったしいっそのこと取られて別れちゃえって感じがする。
1話のボリュームがけっこうあったおかげで、読みごたえがありました。主人公がハイステータスなのに可哀想。。
広告みて気になり、無料分だけ読んでみました。
人は外見より中身だと改めて思いました。
こんな人達いるなーと思いながら読めます。by 匿名希望- 0
イライラする
旦那の態度や言葉にとてもイライラしてしまいました。やっぱり顔より中身ですね。隣に引っ越してきた同級生も嫌な感じでイライラします。
こういう、見た目だけが良い性格ブスのクズ男とクズ女って実際いるよねーって感じ。
わかりやすい内容でサクサク読めます。by 匿名希望- 0
非現実的な感じで、面白く、次から次へと読んでしまいました。登場人物がイマイチだけど、もっと続きが読みたいです。
絵がイマイチ
テンポよく話が進みますが、
旦那に浮気相手候補が、マンションのとなりにすぐホイホイ引っ越してくるかなぁ?
また、絵が古くさいのもマイナス要素です。by ちいぱん- 0
まあ現実にはあまりないけど、漫画としてはありそうなストーリーだと思います。ポイント使ってまで読んで、何かを感じとれるような作品ではないかと…