みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!

まさかの展開でした…。絵はあまり好みではないですが、内容はとても良かったです。

ゲスいのが好きな人にオススメ

ほぼフィクションなんだけど、どこかで「本当にあるのかも」なんて思いながら読んじゃいます。
    私はこういうゲスいのが好きなので、同じ好みの人にはオススメです。

ドキドキ

続きが気になる作品で一気に読みました。最後がびっくりの結末になってました。ハッピーエンドで終わって本当に良かった

スカーっとしました。

大どんでん返しなストーリー。面白かったです。裏の裏は表だけど、その裏を返して…やはり人間中身が大事なんだなぁと思いました笑笑

スカッと

どんな流れかと思いきや…まさかの最期でした!!このくらいで済んだことをラッキーと思って欲しい悪い人たちでした。

面白かったです!
    奥さん可哀想と見ていました。
    夫に不倫され、、と思ったらまさか奥さんが仕組んでいた事だったとは…でも無事別れられて良かったと思いました!

悪い隣人

ストーリーもおもしろいし、復讐できてスッキリした気持ちになった。前半はおとしいれられたりだまされたりだけど後半は反撃できてよかったかな👌

by makes

最後がすっきり!ザマーミロといった感じで終わってよかった!
    3話で完結なので、サクサク読めて課金も少なく済むし、ありがたい

早く続き読みたい

いつもちょうどいいところで続くとなるから続きがきになるー!
    早く読みたいからついついポイントを増やしそうになってしまいます!

広告からきましたが、サスペンスドラマを見ているような感覚でとても楽しめました!
    最後がスッキリした終わり方でよかったです