みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2.0 旦那はクズだか、妻もまあまあなひどいやつと思いました。いまいちあとあじすっきりしませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ご近所系ご近所トラブル系。昔レディコミ好きでよく読んでました。
 これは、生粋のご近所トラブル系とは違うかんじ笑、旦那さんが最低!by 匿名希望-

0 0

5.0 早く続き読みたいいつもちょうどいいところで続くとなるから続きがきになるー!
 早く読みたいからついついポイントを増やしそうになってしまいます!by 匿名希望-

1 1

3.0 大人しそうに見えて実はしたたかだった主人公。そこまでスカッとする復讐劇ではないけれど、ちゃんとやり返せて良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 結婚はしたくないタイプこんなにハイスペックな人もそうそう居ないけど、性格が悪かったら何の魅力も感じない。
 でも、とても読みやすい漫画です。
 続きはポイント貯めて少しずつ読みます。by 匿名希望-

0 0

4.0 夫も隣人もビックリするくらい性格悪すぎて💦💦💦ことばが出ない💦
 でも、最後の最後にもっとビックリな事が😱でもスカッとして気持ちよく終われた🍀
 ぜひ読んでくださいね🎶by 匿名希望-

0 0

4.0 どんでん返し最終的にはハッピーエンドでよかったです
 この手のレディコミが好きでたくさん読んでいますがこちらはうまくまとまったおはなしでしたby 匿名希望-

0 0

5.0 広告からきましたが、サスペンスドラマを見ているような感覚でとても楽しめました!
 最後がスッキリした終わり方でよかったですby 匿名希望-

0 0

3.0 ついつい購入こういうあつかましい隣人てほんとにいるのかな?わざわざ夫の昔の彼女?がとなりに引っ越してきて、夫は隣の部屋で堂々と浮気(笑)もう少し隠れてしてほしいかな?でも最後はまさかのどんでん返し(笑)完結も早くてダラダラポイントもいらないしある意味良かったかな?(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 気になって気になって…すべて購入してしまいました。イライラしながらも読んでいましたが、スッキリ!という感じですね! by 匿名希望-