みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全巻購入しました。
面白かったです。
さくさくと読めました。
あまり書きすぎるとネタバレになるのでここまで。by 匿名希望- 0
クズ夫に復讐をできたところはスッキリしましたが、主人公含め怖いなと思いました。
本性を表に出してるか隠しているかのどちらかで、人はこんなものなのかな、と思っちゃいました、by 匿名希望- 0
短いお話なので気楽に読めます。オチは途中で読めますが悪い人が裁かれるオチなので一安心。痛い目に遭うとは分かっていても隣人の元カノ女性とモラハラくさい旦那に終始イライラしますww主人公達が逆転ハッピーエンドなので良し。
by 254558- 0
ママ友って怖い
これを読んでママ友との関係って怖いな~と思いました。心配するフリをしてどんどんと友達を貶めていく。自分より幸せそうに見える家族を壊して優越感に浸る。「人の不幸は蜜の味」なんでしょうけど。こういうの読むとママ友とは当たり障りのない付き合いにしようと思ってしまいます。
こういう感じの嫌なやつは何処にいってもいるきがする。それを少し過剰に表現した感じのストーリーだが、読んでいて面白いと思った。実際に身の回りでこんなことがあったらたまらないとは思うが、興味があれば読んでみてもいいのではないか?
無料試し読みを読んで、どうなるのか気になるので購入しようか迷っています。ヒロインが最終的に幸せになればいいなと思っていますが、タイトルが悪い隣人なので、どうなんだろう。。次月のポイントが余ったら読んでみようかと思います。
以前、広告で見ていて気になっていた漫画なので最後まで面白く読めました。
思った通りの展開でしたが、絵も綺麗でストーリーもわかりやすくて凄く読みやすかったです。
この作者の作品を次も購入しようと思います。by 匿名希望- 0
ハイスペックな人がみんなこんな性格なわけないですが、完璧な人なんていないって事ですね!暇つぶしに読んでスッキリしました!
でもハイスペックな人と出会ってみたかったて思わされました!絵も良かったですし、ぜひ続編期待してます!by 匿名希望- 0
こんな奴いるいる〜
でも、本当にいたら怖いかもしれない
旦那の昔の女ってだけでやけに馴れ馴れしくて、ズケズケ言ってくるし…
この旦那もこの旦那だからそのまま地獄に落ちろって思うんだけど、私なら即離婚するわ!by 3DJ- 0
どんでん返し
最後はちょっと驚かされましたが、短くてテンポも良くて読み終わってスッキリしました。途中すこしだけ、そんなことはある?という感じもありますが、うまくまとまったストーリーだと思います。絵がもうちょっと上手ければな〜