みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
男は顔じゃない… 読んでそう思いました。隣人として、引っ越してくるなんて怖すぎる…!
なるほど
夫に好き放題されている気の毒な奥さんの話かと思いきや、すべて奥さんの意のままだったとは!それにしても夫と浮気相手が頭からっぽすぎ。こんな雑な計画じゃすぐ足つくでしょうに。
なるほど!
ありきたりなストーリーだなーと思って読んでいましたが、まさかのラストに思わずニヤリとしてしまいました。なんとなく異変を感じて用意してたのかなと思いきや、盗聴してたとは…スッキリ良かったです。
こんな人いたら怖い
まだ始めしか読んでいませんが、こんな人ホントにいたら怖いなと思ったり、旦那も性格悪すぎ!とイライラします。ストレス解消したくて読むとストレスたまるかもしれません。
次が読みたくなった
よくある夫に逆らえない妻の話ですが、その後が気になってしまった。
最終的に、スカッとする話で好きでした。
主人公の旦那と不倫相手が途中本当にムカつきましたが、結果オーライです。by 匿名希望- 1
怖い
マウンティングと性悪の夫と、隣人の夫の元カノが怖すぎる。
やっぱり人は中身が大切だなと再認識させてくれる内容でした。by 匿名希望- 0
主人公最低です。元夫と絵里奈が可哀想としか言いようがない。
最初から感じてました。正平みたいな方がよっぽどいいです。暖かい幸せな家庭を築いていって欲しいです。暴君旦那はいいとこがない上っ面人間。なんだかもったいないですね。
by こむぎ59401- 0
スッキリするようなモヤモヤするような…微妙な終わりかたです。
まぁ、旦那のモラハラぶりをみたら、主人公の気持ちはわかるかなby マグカップS- 0