みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだ1話無料分しか読んでませんが続きが読みたいと思ってレビューをいろいろ読みました。最低な顔だけ旦那は隣に引越してきた元カノと不倫以外に何か、あるのかな?ポイント貯めて続き読みたいです。でも絵はちょっと古い感じかな?と思いました。
後味
スッキリ。
評価は低いが嫌いじゃない。
こういう話も悪くない。
主人公な今度こそお幸せに!!!!!!by yueyue-
無難
当たり障りのない出だし。
だからこそ当たり前の展開かまたは意外な展開か続きが気になる〜
どうしようかな〜by 匿名希望-
短くて読みやすい
どうなるのかな?と気になり最後まで読みました。短くて読みやすいけど、後味が悪いかな?主人公に同情したけど、結局は自分も不倫してたわけねぇ。。。
最低な。。
2話まで読みました。夫も元カノも救いようのない悪役で最低です。恐ろしい計画は実行されるのでしょうか。。続きが気になるので、ポイントがたまったら3話購入しようと思います。
まだ、無料配信分しか読んでませんが、いやな展開になりそうな予感です。
気には、なるけど、購入しようか迷い中。by 匿名希望-
最後に…
最初は嫌みな旦那が憎たらしかったが、最後はまさかの主人公が先に不倫『?』してたみたいな(笑)
でも一気に読ました面白かったですby 匿名希望-
モラハラ夫
モラハラ夫、ここ最近表に出て来てる言葉ですが、昔からの男尊女卑の古い考えが、今の時代に合わなくなり、滑稽に思えるように、ようやく世間が成熟したと思います。
が!まだまだモラハラ男はうじゃうじゃいます。
職場に家庭に何処にでも!
古い考えは一掃して欲しいですね!by 匿名希望-
まだ1話ですが…
夫の性格の悪さが胸糞悪い〜!最後に大どんでん返しがあるようなので、期待して読み進めようと思います。私としては整備士さんの方がいいなぁ。
by シャケ子-
隣人
登場人物みんな怖すぎで笑えます。絵に書いたような家庭があるのに実は裏はドロドロで怖すぎます。表の顔と裏の顔こわいです。