【ネタバレあり】悪い隣人のレビューと感想(27ページ目)
最初は、外見や外面で結婚した自分が悪いと思うなんて、健気な奥さんだなと思ったけど。
最後まで読んでスッキリ。
世の中、そんなにきれいなものじゃないよね。
うんうん。by 匿名希望- 3
結婚しないと分からない。
イケメンでもてる性悪モラハラ夫と結婚してしまった主人公。
何やらマザコンみたいだし、自分の親の面倒はヨメの務めといって押し付けるし、気持ち悪い。
まだ無料分しかよんでませんが、仕返しに期待。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の旦那がなかなか最低です。
引っ越してきたのが赤の他人なのか、元カノなのかきになります。by 匿名希望- 0
復讐は見ていて胸くそ悪い
元々は旦那とまた彼女が悪いし度が過ぎていましたが、そもそもヒロインが別れたいが故に仕組んでいたこと…
どうして人は好きでもない人と結婚ができるんだろうなぁ。
最初から旦那と元彼女、ヒロインと旦那のパシリ?がくっついていたら良かったのに。by 匿名希望- 0
主人公の旦那さん、あまりにも酷すぎてびっくりしました。こんな、奥さんを見下してるような旦那とはやっていけるはずない!と思いましたが、主人公も主人公で不倫してたなんて、どっちもどっちな夫婦でした(^^;)
うーん、もう少しギャフンと言わせてほしかった。
殺されそうになったのに、見逃すなんて。
どーせ、あの男は同じことするわとイマイチすっきりしない。by 匿名希望- 0
すっきりしました
3話だけですからあっさりといえばあっさりですが。
悪い人間にはほどよくお仕置きでき、主人公も幸せになり。また主人公もただ良い人だけじゃなく、ちょっと毒もあり。
色々すっきりでした。by 匿名希望- 13
面白いけど
登場人物全員ゲス。どんでん返しもすかっとするよりさらにもやっと…短編でポイントの消費も少ないので暇つぶしには良かったかな。後味は悪いです。
短くて読みやすい
どうなるのかな?と気になり最後まで読みました。短くて読みやすいけど、後味が悪いかな?主人公に同情したけど、結局は自分も不倫してたわけねぇ。。。
お試しを読んで気になったので
まさかの結末でした。浮気性の旦那に振り回される、この作風的によくある展開、とは思っていましたが、主人公の方が1枚上手でしたね。旦那と別れることができて、スッキリしました。絵は少し、古いですね…登場人物の首も皆太いし。