【ネタバレあり】悪い隣人のレビューと感想(27ページ目)

結婚しないと分からない。

イケメンでもてる性悪モラハラ夫と結婚してしまった主人公。
    何やらマザコンみたいだし、自分の親の面倒はヨメの務めといって押し付けるし、気持ち悪い。
    まだ無料分しかよんでませんが、仕返しに期待。

まだ無料分しか読んでませんが、主人公の旦那がなかなか最低です。
    引っ越してきたのが赤の他人なのか、元カノなのかきになります。

復讐は見ていて胸くそ悪い

元々は旦那とまた彼女が悪いし度が過ぎていましたが、そもそもヒロインが別れたいが故に仕組んでいたこと…
    どうして人は好きでもない人と結婚ができるんだろうなぁ。
    最初から旦那と元彼女、ヒロインと旦那のパシリ?がくっついていたら良かったのに。

主人公の旦那さん、あまりにも酷すぎてびっくりしました。こんな、奥さんを見下してるような旦那とはやっていけるはずない!と思いましたが、主人公も主人公で不倫してたなんて、どっちもどっちな夫婦でした(^^;)

うーん、もう少しギャフンと言わせてほしかった。
    殺されそうになったのに、見逃すなんて。
    どーせ、あの男は同じことするわとイマイチすっきりしない。

すっきりしました

3話だけですからあっさりといえばあっさりですが。
    悪い人間にはほどよくお仕置きでき、主人公も幸せになり。また主人公もただ良い人だけじゃなく、ちょっと毒もあり。
    色々すっきりでした。

面白いけど

登場人物全員ゲス。どんでん返しもすかっとするよりさらにもやっと…短編でポイントの消費も少ないので暇つぶしには良かったかな。後味は悪いです。

短くて読みやすい

どうなるのかな?と気になり最後まで読みました。短くて読みやすいけど、後味が悪いかな?主人公に同情したけど、結局は自分も不倫してたわけねぇ。。。

お試しを読んで気になったので

まさかの結末でした。浮気性の旦那に振り回される、この作風的によくある展開、とは思っていましたが、主人公の方が1枚上手でしたね。旦那と別れることができて、スッキリしました。絵は少し、古いですね…登場人物の首も皆太いし。

最低な。。

2話まで読みました。夫も元カノも救いようのない悪役で最低です。恐ろしい計画は実行されるのでしょうか。。続きが気になるので、ポイントがたまったら3話購入しようと思います。