【ネタバレあり】悪い隣人のレビューと感想(19ページ目)
3話と短いですがうまくまとまってると思います。最初は旦那の自分勝手にイライラしましたが、最後はスッキリさせてくれて主人公も幸せになれてよかったです。
どんでん返し
絵に描いた悪人そのもののキャラよりも善人そのもののキャラのほうが怖いのかも
ストーリーがお粗末すぎるけど、漫画だからまあ良いでしょうby 匿名希望- 0
中々
うーん。感想が難しい。面白いかなぁ、旦那が腐ってるし、隣の女の人も最悪だけど。もっと、違う清々しいスッキリな結末が欲しかったかな。
by ぶりめろん- 0
ラストはスッキリ
あまりにも旦那がクズ男ぶりに、呆れてしまいました!浮気相手が隣人なんてあり得ないし、お隣に通い出す旦那にも、イライラしてた分、ラストはスッキリ!1番怖いの主人公だった!
悪い隣人
短編で解決して読みやすい漫画だった。
結局の所奥さんが上手だったが、悪いことしたら因果応報で自分に返ってくると言う事。旦那も不倫女も。by 匿名希望- 0
主人公がパッとしない
パイロットの旦那さんのいる奥さんの話。前の旦那の彼女が隣に引っ越して来てどんどん近づいてくる、、、けど最初から旦那のことそんなに好きそうじゃなかったしいっそのこと取られて別れちゃえって感じがする。
広告みて気になり、無料分だけ読んでみました。
人は外見より中身だと改めて思いました。
こんな人達いるなーと思いながら読めます。by 匿名希望- 0
絵がイマイチ
テンポよく話が進みますが、
旦那に浮気相手候補が、マンションのとなりにすぐホイホイ引っ越してくるかなぁ?
また、絵が古くさいのもマイナス要素です。by ちいぱん- 0
ハラハラ
隣人怖すぎ...こんな元カノいたら怖いー!
外見で結婚相手を選んじゃった主人公が一番悪いけど、それにしてもかわいそうな展開...
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公には幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
怖い
それぞれの思惑があってとても怖いな…って思ってしまいました。
最終的に妻の方が上手だったけど、恐怖を覚えましたby 匿名希望- 0