みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続きが気になる
とりあえず無料分読みました。
主人公の旦那にとても腹が立ちます。奥さんを物のように扱ってる人ってたまにいますやね。
隣人も怪しいし、続きが気になります。by fハイドレンジア-
無料版だけでの感想ですか、不倫の予感がプンプンして面白くなりそうです。夫にバチが当たればいいのにって強く思います。
現実では
この手の話は、現実にはないと分かっているから楽しく読めてしまいます。こんな風にプライドが高い男は嫌ですね。
サクッと読めて
広告が気になって無料分を読んで価格が安かったので続きを読みました。
旦那の言動にイライラしましたが、最終的に主人公がハッピーエンドとなり良かったです。すぐ読み終わるぐらいの長さでちょうど良かったです。-
黒い
浮気された方が、浮気されるより先に離婚したくて、旦那の浮気相手を自宅の隣に誘き寄せる。そして色々あって離婚して…
なんというか、イヤミな旦那が職も地位も失い、悲しみに暮れていた主人公が幸せになれるエンドで、スッキリした。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。ダンナがモラハラすぎて読む気が…(汗)
オチはすっきりっぽいので、ポイント追加されたら続きを読もうかな…と。
絵柄は好みです。by 匿名希望-
まぁまぁ
暇つぶしに読めばいいのかな。内憂はいつものアレです。アレ。なんかワンパターンかなぁ。でも暇ならいいんじゃない?
最後にまさかのどんでんがえし!笑
広告にでてきて続きが気になって一気に読んでしまいました!
なんだかんだ主人公がいちばんの策士かな?by 匿名希望-
こんな失礼な奴いるんだ、嫌ですね。断る勇気持ちたいです、旦那も超嫌な奴。結婚する前によくみたいものですね
3話と短いですがうまくまとまってると思います。最初は旦那の自分勝手にイライラしましたが、最後はスッキリさせてくれて主人公も幸せになれてよかったです。